超级马里奥吧 关注:48,445贴子:660,870

话说今年春晚猴腮雷没有出现啊

只看楼主收藏回复

果然是网友都在吐槽太丑所以官方也不敢把它放出来了
另外不知道猴腮雷的可以百度一下,就是在前段时间春晚吉祥物康康初次出现在微博上,结果因为3D建模丑到爆加上原稿也有点奇葩,脸的两边都有一个球设计人称是腮帮子故被调侃称为“猴腮雷”

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-02-08 01:04回复
    个人感觉今年春晚很一般,毫无亮点。我感觉有意思的只有蔡明和潘长江的那个小品。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2016-02-08 01:32
      没有看春晚的习惯。。。。。。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-02-08 08:13
        没看,一整晚都在看LL

IP属地:芬兰4楼2016-02-08 08:41
          晚上写程序去了

来自手机贴吧5楼2016-02-08 09:12
            我没看春晚

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-02-08 09:58
              猴腮雷.exe

7楼2016-02-08 20:38
                破罐子破摔的走国春玩

来自Android客户端8楼2016-02-08 21:15
                  去看b站拜年祭了

来自Android客户端9楼2016-02-08 21:24
                    11点前因为搞马聚一直没看,后来全完之后我就睡了不过注意到了tfboys

10楼2016-02-08 22:13
                      有吞粪男孩果断关

IP属地:芬兰11楼2016-02-08 22:14
                        很多人都是因为家人都在看才被迫看的春晚,我就是这样的

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2016-02-08 22:25
                        收起回复
                          今年春晚歌曲类节目貌似全部假唱,也是服

来自Android客户端13楼2016-02-09 15:03
                          收起回复
                            我是打csgo过得夜

IP属地:浙江14楼2016-02-09 21:48