bap王道吧 关注:15,116贴子:1,194,440
  • 23回复贴,共1

★B.A.P王道☆160207原创|【容灿/90line】我要Baby【春节贺文】

只看楼主收藏回复

一楼送给嘉儿最爱的兔子以及90line粑麻
以及兔子的预告图镇楼

1楼2016-02-07 22:49回复
    二楼自制封面
    三楼依旧是嘉儿的小唠叨

自制渣图,不喜勿喷

3楼2016-02-07 22:51
      -----------------------------小唠叨-----------------------------
      嘉儿:呜呜,真的好久没有来发文了,真的很抱歉,因为大长腿那篇文原作者至今还没有更文,所以嘉儿也没能来发,不过之前有答应大家的春节贺文嘉儿今天来兑现了,因为嘉儿最近一直比较忙,所以文也写的比较赶……有可能有很多不足的地方,希望大家多多担待,嗯,兔子很快就又要回归了,所以嘉儿也用了咱们baby的名字作为了这篇文的名字,其实呢,这篇文呢,嘉儿是用了非现实以及现实的混搭来写的,文呢里面有一些故事其实是嘉儿之前做的一个梦,比较不可思议的梦,可能是嘉儿真的太喜欢90了吧,嗯!话不多说,如果喜欢或者感兴趣的话,请接着往下看吧!谢谢各位的支持,记得看小后记哦……

4楼2016-02-07 22:56
        半肉的防吞版

9楼2016-02-07 23:06

10楼2016-02-07 23:06
            ----------------------------小后记-----------------------
            嘉儿:这次嘉儿在文里加入了比之前嘉儿原创文还要肉的肉,呜呜,这真的是嘉儿的极限了,嘉儿写肉最不拿手了!呜呜……写肉好难!不过以后嘉儿还会努力尝试写肉的!!!文的最后一章也是第四章,就是嘉儿在小唠叨里说的,嘉儿之前做过的一个梦,嘻嘻,虽然嘉儿之前改过类似于这样的生子题材,但是真的自己写这是第一次,因为这是一篇贺文所以嘉儿就不写的过长了,以后时间上可以的话嘉儿会多多磨炼自己文笔然后多写原创文的,之前在微博上听到粑粑的新自创曲《X》真的有吓一跳,不过我觉得歌词里写的挺像麻麻的,所以就在文里安排了X是粑粑写个麻麻的惊喜礼物,当然,着仅是嘉儿的个人想法,不喜勿喷,兔子马上就要再次回归了,让我们一起期待吧,嘉儿在这里祝大家新年快乐,春节快乐!看文愉快……

11楼2016-02-07 23:14
            收起回复
              嘉儿建议大家听粑粑的X看文哦,嘿嘿~~~~~

13楼2016-02-07 23:17
                你一会儿说要一会儿说不要灿妮真是个磨人的小妖精
                   --方容国的金力灿郑大贤的刘永才崔凖烘的文钟业

来自Android客户端14楼2016-02-08 00:53
                收起回复
                  回来看文了,好久没看了,申请研究生的事情一完,就回来看文啦,大过年的这么露的文,真的.....特别好!!!!!哈哈哈

IP属地:陕西16楼2016-02-09 01:32
                  收起回复
                    NNN懷孕孩子膚色

来自Android客户端17楼2016-02-11 23:50
                    收起回复
                      先拜個晚年, 祝樓主猴年大吉 這篇好可愛, 最後還趕著製造baby, 好甜蜜呢

18楼2016-02-11 23:53
                      收起回复