魔兽玩家吧 关注:3,255,621贴子:90,800,073
  • 28回复贴,共1

旅游路过打酱油混装备成就的人可以去打M吗

只看楼主收藏回复

看到个NGA招募贴 笑抽 完全中枪

IP属地:海南1楼2016-02-07 14:04回复
    这只是文明点的说法~
    本意就是混子滚粗哒

IP属地:江西2楼2016-02-07 14:08
    收起回复
      人家就是说混子滚粗嘛。

来自Android客户端4楼2016-02-07 14:14
        本宝宝725了还在英雄混

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-02-07 14:14
        收起回复
          我有11M经验我还没自己的团队么……

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2016-02-07 14:19
          收起回复
            这是首杀团招募么 还要提供wcl………

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2016-02-07 14:19
              【除夕夜仍然艰苦收人的会长】我们是位于十区冰霜之刃部落的一个新公会!pt地狱火进度12/13,现招收dps和奶以备开荒! 不要主力dps战士。急缺奶骑,盗贼,奶僧,萨满,dps德,术士。其它职业也欢迎。活动时间周五,周六晚上。当然我们也招收各种休闲玩家,新手玩家,甚至未满级玩家。我们是一个有爱的集体!有爱的公会! Q(体体)Q群24(呜呜)7672(哗哗)822(如果本信息影响了各位亲们的正常阅读,还请各位见谅,每日收人艰辛无比!)

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-02-07 14:37
              收起回复
                这是13M的团队吧 集合石野团都能8M了 比这个不受那么多约束

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-02-07 14:38
                收起回复
                  好厉害啊,一个月多少工资

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-02-07 14:44
                    他这是12m团吗。。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-02-07 15:00
                    收起回复
                      这个不是很正常的要求吗

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-02-07 16:43
                        好厉害746🌲渣要么

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2016-02-07 17:33