武动乾坤吧 关注:2,842,662贴子:54,013,324

回复:祝大家新年快乐

只看楼主收藏回复

新年快乐!

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2016-02-07 17:13
    回复 @HYY123great : 哎,毕竟完结

大主宰
    关注大主宰吧,并捧场5000T豆,去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    IP属地:四川19楼2016-02-07 21:19
      同乐同喜,也祝土豆新年快乐

IP属地:新疆来自Android客户端20楼2016-02-08 00:20
        同乐啊

IP属地:四川来自Android客户端21楼2016-02-08 03:08
          猴年到来,祝各位吧友新年快乐,阖家团圆,新年事业更上一层楼 ,也感谢大家多年来对58的陪伴!借用一句话,希望10年后我们还在这里陪伴着58!

来自Android客户端22楼2016-02-08 07:46
            新年快乐!😂😂

来自Android客户端23楼2016-02-08 08:00
              新年快乐

来自Android客户端24楼2016-02-08 08:27
                当我登上那古老的城墙,当我抚摸着腐朽的柱梁,当我兴奋的倚栏远望,总会有一丝酸涩冲上喉头,总听到有一个声音大声的说:记得吗?你的祖先名叫炎黄。
                有人跟我说,曾经有一条大鱼,生活在北冥那个地方,它化作一只巨鸟,在天地之间翱翔。巨鸟有如垂天之云般的翅膀,虽九万里亦可扶摇直上。圣贤赋予我们可以囊括天宇的胸襟,为我们塑造一个博大恢弘的殿堂。
                那时候,有个怪异的青年名叫嵇康,他临刑前,弹奏了一曲绝响,那宽袍博带在风中飞扬,他用了最优雅的姿态面对死亡。几千年过去,依旧有余音绕梁,只是他不知道,真正断绝的不是曲谱,而是他的傲骨,乃至他身上的衣裳。
                我也曾梦回大唐,和一个叫李白的诗人云游四方,他用来下酒的是剑锋上的寒光,他的情人是空中的月亮。我曾见他在月下徘徊、高歌吟唱,长风吹开他的发带,长袍飘逸宛如仙人模样。
                可是后来换了帝王,他用一杯酒捧起了文人,摒弃了武将。他的子孙最终躲进了人间天堂,把大片的土地拱手相让。然而在寒冷的北方,正有一支军队征战沙场,敌人都说,有岳家军在,我们打不了胜仗。可叹英雄遭忌,谗士高张,一缕忠魂终于消散在西湖之傍,一个民族的精神就这么无可逆转的消亡。然而血色夕阳中,我依稀见到,有人把它插进土壤,那是将军用过的,一支宁折不弯的缨枪。
                时间的车轮悠悠荡荡,终于在甲申那里失了方向。于是瘦西湖畔,梅花岭上,为纪念这个悲剧建起一座祠堂。那个叫史可法的文弱书生,他不愿散开高束的发髻,更不能脱去祖先留给他的衣裳,于是他决定与城共存共亡,丢了性命,护了信仰。残酷的杀戮,如山的尸骨,并不能把民族的精神埋葬,有人相信,千百年后,它依然会在中华大地上熠熠发光。
                就在千百年后的今天,我坐进麦当劳的厅堂,我穿起古奇牌的时装,我随口唱着myheartwillgoon,却莫名其妙的心伤,因为我听到一个声音大声的说:忘了吗?你的祖先名叫炎黄。
                我记得了,一群褐发篮眼的豺狼,带着尖船利炮,拆了我们的庙宇,毁了我们的殿堂。于是百年之后的今天——
                我们懂得民主自由,却忘了伦理纲常,我们拥有音乐神童,却不识角徵宫商,我们能建起高楼大厦,却容不下一块公德牌坊,我们穿着西服革履,却没了自己的衣裳。
                在哪里,那个礼仪之邦?在哪里,我的汉家儿郎?
                为什么我穿起最美丽的衣衫,你却说我行为异常?为什么我倍加珍惜的汉装,你竟说它属于扶桑?

IP属地:山东来自Android客户端27楼2016-02-08 12:43
                  新年快乐哈

30楼2016-02-08 13:51
                    初二了

IP属地:四川来自Android客户端35楼2016-02-09 04:23
                      有志气 其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
                      我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
                      发图也会涨经验
                      这是真的吗
                      不会是度娘骗我玩的吧
                      度娘你要是骗我就太没节操了吧
                      坑爹啊这是
                      还好事前试了下插图片真的好多经验啊
                      拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
                      大家都来试试哦
                         饕餮。
                         ——『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这

来自Android客户端36楼2016-02-09 08:20
                        有志气 其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
                        我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
                        发图也会涨经验
                        这是真的吗
                        不会是度娘骗我玩的吧
                        度娘你要是骗我就太没节操了吧
                        坑爹啊这是
                        还好事前试了下插图片真的好多经验啊
                        拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
                        大家都来试试哦
                           饕餮。
                           ——『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这

来自Android客户端37楼2016-02-09 08:22
                          顶你

来自Android客户端39楼2016-02-09 12:38
                            新年快乐。

来自Android客户端40楼2016-02-09 14:22