东方吧 关注:621,113贴子:16,856,359

回复:东方吧同人文大赛【幻想战闻录】第二次活动主楼

只看楼主收藏回复

草稿打好了,然而懒得写QWQ

70楼2016-02-07 12:44
    也就是说,架空也没关系咯?另外一定要掐过年这几天吗……

71楼2016-02-07 13:05
      看完觉得太容易了。
      不够恶趣味,以前写的比这种玩法要难多了……
      反正写着玩,没想过得奖。
      不过字数限制比较难受,1万字啊……太少了总觉得不够写。
      过几天再投稿吧,现在还在码自己的东西

IP属地:广东72楼2016-02-07 13:22
      收起回复
        啧啧,感觉条件好多啊,和我想写的不太一样,现在也懒得写其他的,就看看大触们怎么写吧

IP属地:安徽来自Android客户端73楼2016-02-07 15:55
          刚入东方吧的新人求问:参赛有无等级墙限制QAQ?

IP属地:北京74楼2016-02-07 17:30
          收起回复
            十四日之前能够看得到文章吗?
            我想要写文评,但是十四日应该就要开学了。

75楼2016-02-07 18:03
              查了一下发现佳期是婚期的意思!卧槽!花式虐狗。。。

IP属地:江苏76楼2016-02-07 18:10
              收起回复
                ......无视百度对佳期的翻译,简单自己理解可以吧

77楼2016-02-07 20:08
                收起回复
                  佳期......婚期......这意思,直接把我构思好了的脑洞给毙了

IP属地:江西78楼2016-02-07 21:14
                    没事逛了逛贴吧……我卧槽别告诉佳期真是只有婚期的意思构思好大纲的脑洞不要就这样轻易地go die啊

IP属地:浙江79楼2016-02-07 21:17
                    收起回复
                      写好发出去了...
                      第一次用邮箱,收到了自动回复意味着发出去了吧...
                      啊啊...
                      不会弄错吧...

IP属地:安徽80楼2016-02-07 22:38
                      收起回复
                        请问一下,落选的文能发到吧里水经(划掉)分享下吗?

来自Android客户端81楼2016-02-07 22:56
                        收起回复
                          无人气角色当最大反派算吗?(戏份多)

IP属地:湖南来自Android客户端82楼2016-02-08 00:32
                            又是一场腥风血雨的

IP属地:四川来自Android客户端84楼2016-02-08 04:14
                              有趣 ..

IP属地:上海来自Android客户端85楼2016-02-08 13:28