东方吧 关注:620,815贴子:16,845,076

回复:东方吧同人文大赛【幻想战闻录】第二次活动主楼

只看楼主收藏回复

一看到唱歌,我就能想象到一堆唱童祭的。。。

IP属地:北京52楼2016-02-06 21:42
    能....吧?能...?

IP属地:广东53楼2016-02-06 21:45
      突然发现啊,额外条件里有个上海人偶对吧?然后评分条件人气投票第94名就是人偶一家(包括上海人偶) NICE

IP属地:广东54楼2016-02-06 22:24
      收起回复
        一万一千字一下子就超过了……我虽然短,但没有那么短……

IP属地:江苏来自Android客户端55楼2016-02-06 22:25
          这次题目好像比上次要简单一些啊……喜大普奔

IP属地:浙江56楼2016-02-06 23:00
          收起回复
            加油加油~

IP属地:上海来自Android客户端57楼2016-02-06 23:07
              以上海人形为主角的话是否符合基评3(1)的圈二?

IP属地:英国来自Android客户端58楼2016-02-06 23:27
              收起回复
                看完后一种无从下手的感觉,不知道为什么看到“佳期”就老是想成“假期”

IP属地:山东60楼2016-02-07 00:14
                收起回复
                  看了一下,这次的题目还是那么难。。。

青铜拳手
                  贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端63楼2016-02-07 07:27
                  收起回复
                    顺便想了下。。。六个加分点全能拿到。。大概

IP属地:上海来自Android客户端64楼2016-02-07 07:45
                      能用原创角色,原创剧情吗?我感觉在我的长篇小说的时间线中可又抽出一截和男主角一点关系都没有,纯粹幻想乡原居民的故事(含原创)

65楼2016-02-07 07:59
                      收起回复
                        我就看看就好

IP属地:广东66楼2016-02-07 09:43
                          只有我特意查了一下佳期的意思吗?

IP属地:陕西来自Android客户端67楼2016-02-07 10:03
                          收起回复
                            回复 @偏执丿守护 : 你不是一个人=-=

IP属地:福建68楼2016-02-07 11:48