竞技游戏吧 关注:1,369,682贴子:5,642,532
  • 13回复贴,共1

分享一个上单石头人出装打法【不喜勿喷】

只看楼主收藏回复

上单石头虽然不是现在版本最强势的,但打上单依然很变态,前期劣势,只要保住线上不蹦,安心补兵,叫打野来很容易杀对面的,Q的减速,大招的击飞,还有E的减攻速,还有恶心的被动,W的aoe伤害都是很变态的,带TP,到下路团战,很容易一波肥,就算被压成狗,只要会放大,也是很有可能把对面一波的

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-02-06 11:26回复
    这个版本的石头,我推荐出cd鞋,把cd堆到满,基本上不到一分钟一个大

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-02-06 11:26
      技能加点上我推荐主W副E,Q有减速就够了,前期对面跟你刚,开W跟他对A,那伤害对面看不懂,打到残血,看准时机,一个大,一套直接带回家

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-02-06 11:27
        出装上我推荐出ad,因为石头我们是主w的,所以前期出个小九头蛇,就会打出很痛的伤害,我建议出装上要是顺风回家一次出个小九头蛇,第二次回家出个三项的那个小锤子,顺风先吧九头蛇出了,然后三项,要是逆风就把九头蛇换成巨型的,然后冰泉,振奋,血手,最后一件看阵容,对面ad强势出反甲,ap强势出轻语

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-02-06 11:28
          我再说一遍,我的石头是ad的,不是ap!!!!要是ap的话,我还说他干嘛?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-02-06 11:28
            我再说一遍,我的石头是AD的,主W副E,Q加一点,先出九头蛇,三项,冰泉,血手,振奋,CD鞋!
            逆风出三项,巨型九头蛇,冰泉,冰心狂徒最后一件看阵容,毕竟装备是死的人是活的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-02-06 11:28
              大家尝试一下,有时候打发不一定随大流,尝试点别的会有奇效,毕竟男枪刚改版,也没人想拿他打野,现在不是照样职业塞上非办必选

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-02-06 11:28
                我这个是实用的打发,不是娱乐的打发,大家试一试

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-02-06 11:29
                  主Q CD流

来自Android客户端10楼2016-02-06 11:30
                    我喜欢出冰拳

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-02-06 11:30
                      我玩过这种的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-02-04 08:16
                        别遗憾,别难过,实在放不下就偷偷喜欢吧,岁岁平安就好,在不在一起其实没有那么重要的

IP属地:北京24楼2021-12-13 05:43