地震吧 关注:377,745贴子:8,246,333

【地震无情·人间有爱】2016年2月 地震咨询帖

只看楼主收藏回复

和地震相关的,可以咨询哈

IP属地:云南1楼2016-02-06 09:28回复
    还会有大地震的可能吗 大概多久之后

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-02-06 09:45
    收起回复
      地震前的动物异常表现会在地震前多久表现出来。

IP属地:安徽来自手机贴吧3楼2016-02-06 11:42
      收起回复
        孩子在成功大学读书,不知成功大学在2月6日地震中有影响吗,担心!!!

4楼2016-02-06 12:50
          经过昨晚的晃动,今天开启了防御模式!

来自Android客户端5楼2016-02-06 15:21
          收起回复
            新年好,问一下,几天前济南发生了万鸟飞天的现象,随后就发生了台湾地震和日本火山喷发,想问济南地震可能性多大?或者中国沿海地区地震可能性多大?

来自Android客户端6楼2016-02-07 08:45
            收起回复
              云南地震是否是大地震之前的前震?

8楼2016-02-08 15:56
              收起回复
                唐山最近怎么样?

来自手机贴吧9楼2016-02-08 22:55
                收起回复
                  为什么发改委没涨油价却又地震了?不科学啊。。。。

IP属地:四川10楼2016-02-08 23:54
                  收起回复
                    感觉今天绵阳遂宁一线,有点热得异常,和四五月的天差不多了

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2016-02-10 16:36
                      请问一下,包头在地震带上么?如果不在,附近有什么地震带么?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-02-11 23:00
                        我在安徽六安市舒城县
                        曾有预言我们这边的淮南市有一场地震
                        我想问问六安是否在地震带 是否会有牵连

来自Android客户端15楼2016-02-12 12:26
                        收起回复
                          放个百度地图的坐标

来自Android客户端16楼2016-02-12 12:37