一露吧 关注:93,052贴子:2,418,930

回复:【集思广益】一露吧名人堂素材现面向全吧征集,期待大家踊跃

只看楼主收藏回复

都不錯的樣子

IP属地:四川来自Android客户端56楼2016-02-06 23:02
    什么时候弄好特权素材啊?好几天都没投上了,蛮可惜的

来自Android客户端57楼2016-02-07 01:38
    收起回复

IP属地:美国来自Android客户端58楼2016-02-07 02:40
        珍藏献出新年快

来自Android客户端59楼2016-02-07 13:38

来自Android客户端60楼2016-02-07 13:39

来自Android客户端61楼2016-02-07 13:44
              还有这张

来自Android客户端62楼2016-02-07 13:49
                大家啊,十周年那个一露的身影我试着换了个白背景,个人感觉并没有识别度特别高的说_(:з」∠)_

来自Android客户端63楼2016-02-07 15:15
                收起回复
                  谁有斩月和袖白雪的logo么?
                  我想看看两把刀的效果_(:з」∠)_

来自Android客户端64楼2016-02-07 15:36
                    @一護的心

来自Android客户端65楼2016-02-07 16:01
                    收起回复
                      个人觉得十周年非常棒!

IP属地:湖北来自iPhone客户端66楼2016-02-07 17:18

IP属地:湖北来自iPhone客户端67楼2016-02-07 17:21
                        收起回复
                          来了来了...我想了一下...能做印记的东西太多了...首先要能够体现一露的羁绊 其次识别度最好还要高一点...至于回复的当然是一露经典语录啦...不过话说假如一露啊回复是只有一个号说么?...

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:广东来自Android客户端68楼2016-02-07 18:41
                          收起回复
                            个人认为这两张作为印记最适合不过了 @淡雪小一

IP属地:四川来自Android客户端69楼2016-02-08 11:29
                            收起回复
                              印记用这个呢?新年第一天手机故障了好多app不见了,现在在用手机浏览器的网页上,实在是太不方便了

IP属地:湖南来自手机贴吧70楼2016-02-08 17:41
                              收起回复