唯满侠吧 关注:955,717贴子:77,669,977

马上就是春秋佳节,小伙伴们你们需要日常菌嘛?比如我这么帅的

只看楼主收藏回复

马上就是春秋佳节了,在你吃年夜饭的时候 ,在你看春晚的时候,在你陪父母亲戚的时候,在你抢红包的时候,484特别的不想上线,但是,484又舍不得威望和战阶,那么你们需要我,唯满侠最帅的二少代练菌为你解决所有问题,我的口号就是:你给钱,我啥都干!(还附送二少免费陪截图服务,什么姿势都阔以!

IP属地:广西1楼2016-02-05 20:37回复
    “煮酒对弈七里竹林,不论英雄却话风月情长。”

来自WindowsPhone客户端2楼2016-02-05 20:38
      你们有没有见过本秀的二少
      本秀的二少不见啦

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2016-02-05 20:39
      收起回复
        不需要

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-02-05 20:40
        收起回复
          什么姿势都可以@白衣少棠

来自Android客户端7楼2016-02-05 20:40
          收起回复
            我突然想到一个问题 春秋佳节是什么鬼?反正你们懂就好

IP属地:广西8楼2016-02-05 20:41
            收起回复
              听说你要顶帖

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2016-02-05 20:45
              收起回复
                我是来帮楼主顶贴的楼主有亲友价么

来自iPhone客户端12楼2016-02-05 20:49
                收起回复
                  马齿加长矣。向天公、投笺试问,生余何意?不信懒残分芋后,富贵如斯而已。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-02-05 20:51
                  收起回复
                    发个广告
                    [请耐心看完整个广告哟 ]
                    接代新春砸罐子,猴子包包
                    [砸出称号也不另外收费哦]
                    4软=32w积分=2500花瓣
                    [猴子或者包包]
                    6软=64w积分=5000花瓣
                    [猴子+包包]
                    PS:材料费5000
                    [多退少补,多退少补,多退少补]
                    PPS:我炒鸡红月光宝盒哟
                    可抱抱亲亲举高高
                    所以,来一位老板嘛

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-02-05 21:04
                    收起回复
                      代练君萌不萌可调戏吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-02-05 21:08
                      收起回复
                        此叽出租么

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2016-02-05 21:15
                        收起回复
                          代练君你春节休假吗!!!不休咱们来约!

IP属地:云南来自Android客户端17楼2016-02-05 21:15
                          收起回复