银魂吧 关注:1,817,328贴子:25,333,594

回复:【LAC银坊】银魂574 | 路

只看楼主收藏回复

我心爱的JOY4呀,我擦,太燃了

IP属地:上海来自iPhone客户端430楼2016-02-06 14:42
    fxck什么的真的好吗……

IP属地:重庆来自Android客户端431楼2016-02-06 14:50
      总督啊竟然也不要形象了嘛

来自Android客户端432楼2016-02-06 14:59
        我怎么觉得猩猩是不知道怎么表达总督知道虚和松阳是同一个人三观然后干脆来了这么一出“我早就猜到了”,然后解释不通的后面慢慢填坑.
        因为老实说啊~银高大战,说什么要为老师报仇,毁灭腐朽的世界,无法忍受银桂看似无忧无虑的生活.
        后面突然来了那么一出,反倒觉得别扭.
        以前一直挺嘲讽那些对剧情不满的人的,可我现在也做了这样的事~
        果然是我一直满心的期待[总督知道真相后会如何]落空了吧……我可是为这事纠结了几个月,结果这么就~这么就~

来自Android客户端434楼2016-02-06 15:25
          我随随便便睡个十五字就为了经验

IP属地:浙江来自Android客户端435楼2016-02-06 15:30
            后排留名

IP属地:浙江来自iPhone客户端436楼2016-02-06 15:33

IP属地:四川437楼2016-02-06 15:38

IP属地:江苏来自Android客户端438楼2016-02-06 15:39
                  总觉得松阳还是在做乡间老师的时候好美啊~那种清新可人的感觉

IP属地:美国439楼2016-02-06 16:14
                    我就问一句,猩猩你打算什么时候把我尼桑放出来?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端440楼2016-02-06 16:55
                      辰马干的漂亮:3

IP属地:日本来自Android客户端441楼2016-02-06 17:03
                        而且辰马比高杉高好多

IP属地:日本来自Android客户端442楼2016-02-06 17:05
                          此话告诉我们,不管你那群基友吵得多厉害,千万不要去当和事老

IP属地:北京443楼2016-02-06 17:08
                          收起回复
                            画风怎么感觉变了

IP属地:山东来自Android客户端444楼2016-02-06 17:42
                            收起回复

IP属地:黑龙江445楼2016-02-06 17:45