新兰吧 关注:418,500贴子:11,445,695

回复:【新兰永恒】Best Memories

只看楼主收藏回复

up~

来自手机贴吧24楼2016-02-16 11:40
    太棒!非常喜欢最后那里对新兰价值观的解读!收藏了~楼楼不要弃坑哦

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2016-02-16 12:18
      加油

IP属地:江西来自Android客户端26楼2016-02-16 12:35
        好甜啊卧槽!喜欢wwwww

来自Android客户端27楼2016-02-17 02:48
          露珠加油_(:зゝ∠)_

28楼2016-02-17 14:46
            在微博上被安利过来看完全文只想说甜甜甜甜甜哭了

来自Android客户端29楼2016-02-17 22:57
            收起回复
              从lofter过来哒,果然贴吧排版好难= =
              大爱这种只有两个人好好谈恋爱的感觉23333
              楼楼的文笔很细腻很喜欢~这些年点点滴滴的新兰梗都融在里面啦~
              等更~

IP属地:北京30楼2016-02-18 10:20
                本来想一条条来回复但是发现好多废话想说(。
                不过这样回复会不会让大家误以为是更新了QAQ 哈哈所以其实并没有更新
                超级感谢大家的喜欢和赞赏啦,我就毫不羞涩的收下好了!能够获得这么多人的褒奖真的是一开始完全没有想到的,好兴奋w!看见你们这样说我其实心里还是很紧张的,会很害怕一不小心就变成了烂尾/漏洞百出/逻辑硬伤的作者…因为剧集里新兰的戏份真的太多太多了,经常写着写着我都在怀疑自己会不会和原著有出入什么的,叹。
                不过我要向大家许诺的是这篇一定会写完的(握拳),开始的打算就是20章左右的一个发糖向的甜系故事,虽然其实一开始的想法只是想把这篇文作为一个楔子一样的东西存在……哦哦不能再说下去了
                卤煮是个苦逼的搬砖大学狗啦,所以最近已经返校要开始学习了。平时确实挺忙的,有语言考试实验室的工作云云的杂事,所以今后打算每周定量产出这样,应该都会在周末,所以先和大家说好啦也免得大家等~
                之后应该还是lof和贴吧同步更新,不过强烈建议大家在lof看文(贴吧这边的排版我是真的不忍心看第二遍T T),如果想有问题/抓虫/想留言的话在贴吧留会好一些,一周之中抽空可能会登录几下百度吧w~~这样就可以回复大家了~
                好像没有更多消息要发布啦,最后再一次鞠躬感谢所有人~

31楼2016-02-19 16:32
                  很喜欢楼主这样文呢

来自Android客户端32楼2016-02-19 16:43
                  收起回复
                    啊啊啊啊啊啊啊好甜!!楼主文笔赞!!!(๑´ㅂ`๑)

IP属地:广东来自Android客户端33楼2016-02-20 00:49
                      写的挺暖心的~另外我是冲着冢不二出来冒泡的

来自Android客户端35楼2016-02-21 18:34
                        写的好温暖 好甜

IP属地:四川来自Android客户端36楼2016-02-21 19:27
                          不不不!!写日常和傻白甜就好了!!!新兰最缺的就是这些啊qwq【x

IP属地:广东来自Android客户端37楼2016-02-21 22:48
                            从lofter追过来的!看了之后感觉很甜我就在微博安利给了小伙伴们,楼主加油!好棒

来自iPhone客户端38楼2016-02-22 02:02
                              写得也太甜啦!喜欢wwww

来自Android客户端39楼2016-02-22 10:57