小时代吧 关注:327,066贴子:5,928,574

【Tiny Times】如果昨天是明天(续写)

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2016-02-04 22:07回复
    楼楼是崇萧党➕暖冬(☆_☆)

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2016-02-04 22:11

来自Android客户端3楼2016-02-04 23:20
      收起回复
        dd

来自iPhone客户端5楼2016-02-05 13:05
        收起回复
          §1.大火之后
          我离开了上海,离开了这座我从小生活的城市,现在 我觉得这里太可怕。在这里我失去了毒舌的顾里,美艳的南湘,活泼的宛如,还有我最爱的大男孩崇光。我辞去了ME的工作,宫洺却多给我了一年的工资,当时我心想不拿白不拿,这样也可以不用那么快找工作了。走之前Kitty露出了不舍对我说:“你想回来的话,随时可以!”我点点头,但我知道我永远都不会再进ME,这里到处充满了崇光和顾里她们的身影。离开ME,我去了崇光的公寓收拾衣服准备离开,房间里飘逸着崇光独有的森林气息。我收拾好衣服,稍微打扫了一下崇光的公寓,把钥匙放在鞋柜上就走了。关门时,眼泪不争气的往外涌,这已经是大火过后不知道第几次的流泪,我对流泪已经麻木了。出门叫了辆出租车,告诉司机目的地虹桥机场。车子的广播里播报这新闻:胶州路教师公寓大火……我听不清后面的播报了,我的视线再一次模糊,忍不住流泪。到了机场门口,我又想起了崇光,那年简溪和林泉离开,崇光在门口等我,给我的拥抱那样温暖,我觉得我还感受得到。我不知道要去哪,手机响了,上面是宫洺的信息:我让Kitty在你包里放了去美国的飞机票,到了那里有人接你。我翻了翻包,真的有机票,我很疑惑,宫洺为什么要做这些?管他呐,那就去美国吧,离开上海,去哪都行。到了检票口,工作人员直接把我带上飞机,天呐,宫洺给我的机票是包机。飞机落地后,头有点晕。我走到了行李转盘前拿行李,箱子拿下来的那一刻,我眼前一黑,整个人往后倒。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2016-02-05 17:04

IP属地:加拿大来自Android客户端9楼2016-02-05 17:47
            收起回复
              看到续写,果断收藏

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2016-02-05 17:57
              收起回复
                坐等更新哦

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2016-02-05 18:15
                收起回复
                  ddd

来自iPhone客户端13楼2016-02-05 21:20
                    暖暖

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2016-02-06 00:35
                    收起回复
                      §5.欧洲人的面孔
                      {崇萧的孩子保不住的话,我觉得我会有危险}
                      第二天一大早我就醒了,起床收拾东西,准备回家,真的很不喜欢医院那股难闻的消毒水味。在医院顾里的爸爸去世而我得知崇光有胃癌,在医院崇光为我做了成功率极低的手术,在医院顾里进行了子宫摘除术。就住2天崇光带来那么多东西,收拾了好久。我收拾完东西坐在床上等顾里崇光她们来。我靠在床背上无聊的看着窗外,看到了崇光的海报,那是一张标准欧洲人的脸,是啊那是陆烧不是崇光了,没有了崇光的那份单纯顽皮了。看着崇光,我摸了摸我的小腹,自言自语道:“唉,怎么办呐?难道这小孩生出来就要去整容?这孩子生出来一定是个亚洲人的面孔啊。”我殊不知这个孩子能不能保住,更别说生出来了。就在这时顾里他们来了,顾里踩着10cm的高跟鞋哒哒哒的进来了:“我说林萧你也不用那么着急出院啊,老娘又不是不给你付医药费。”“我想早点回去,这里不好玩。”“林萧你都是当妈的人了,还整天玩玩玩。”“好了,顾里别说了,我去办出院手续。”“南湘我和你一起去。”顾准和南湘离开了我们的视线。崇光坐到我旁边,眼神里充满着对我的宠爱,右手揽住我的腰肢。我一脸的担心,担心孩子生出来,以为崇光的身份是陆烧是欧洲人,但是孩子的基因不可能是欧洲人,总不能出生就去整容,那太可怕了。想到这我靠在崇光肩上,握紧崇光的手。崇光可能感觉到我有什么顾虑就问我怎么了,我回答道“孩子生出来肯定不是欧洲人的面孔,那怎么办?难道l孩子生出来脸上就要动刀子?”我心疼肚子里的孩子,流下了眼泪。

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2016-02-06 13:59
                        咦 没有人吗?

来自iPhone客户端24楼2016-02-08 14:32
                        收起回复
                          @做老实人有用吗

来自iPhone客户端25楼2016-02-08 14:34

来自Android客户端26楼2016-02-08 15:50
                            收起回复
                              楼楼祝大家新年快乐!

IP属地:上海来自iPhone客户端29楼2016-02-10 23:47