008吧 关注:57,844贴子:2,676,693
  • 31回复贴,共1

战斗机百星依旧纠结用20mm还是25mm

只看楼主收藏回复

25mm打步兵,可是打直升机无力,20mm打飞机爽了,看着步兵干瞪眼。

来自iPhone客户端1楼2016-02-04 11:32回复
    大神呀,都可以打步兵了

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2016-02-04 11:34
    收起回复
      爹3我知道战斗机打步兵跟玩似得,但是爹4我还没被打过,是我运气太好了嘛

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-02-04 11:45
        25打飞机不错啊 这都要看地图了 荒野一般20mm加主动 专打各种飞机 丝绸之类的就25加镭射 镭射找人或炸小摩托 爽的很4 50个人头没啥问题

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2016-02-04 11:51
          就没有谁带30mm么

IP属地:德国来自Android客户端5楼2016-02-04 11:55
          收起回复
            隐喷老老实实20mm 加主动,天上干干净净的

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2016-02-04 12:07
            收起回复
              我飞了接近500小时的jet 也才杀了15000人不到 你这效率可以啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2016-02-04 12:08
              收起回复
                都用不就知道了

IP属地:广东8楼2016-02-04 17:58

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2016-02-04 19:17
                    支持ls

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-02-04 22:30
                      爹4空优就老老实实清载具吧,步兵这种交给小鸟和武直吧。

来自Android客户端12楼2016-02-05 00:41

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2016-02-05 00:44
                          群主

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2016-02-05 02:52
                            大神......我jet杀敌数不到20

来自Android客户端16楼2016-02-05 04:33