我欲封天吧 关注:1,495,380贴子:34,779,153
  • 13回复贴,共1

置顶帖辱骂吧务,只是为了打广告?

只看楼主收藏回复

原来耳根写小说只是纯粹的想赚钱,当初在采访中还大言不惭的是想怎么怎么,还说自己是一个什么什么样的人,穿个大裤衩,办公室搞成古典的,还放一把剑,我当时还真以为他是一个谦谦君子,还什么取名耳根,是因为有句话叫做耳根红了,我信错了,用侮辱别人打击别人的方式来提高自己,这样的做法合适么,你让读者怎么想

IP属地:云南来自Android客户端1楼2016-02-03 22:01回复

来自Android客户端2楼2016-02-03 22:09

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-02-03 22:18
        毕竟也赚够了几个亿

来自iPhone客户端4楼2016-02-03 22:26
          你那只眼睛看到人家耳根骂人了?

来自Android客户端5楼2016-02-03 22:30
          收起回复
            来,楼主随我去战耳根,夺舍辰东,灭西红柿,杀三少可好?

来自Android客户端6楼2016-02-03 22:33
              求魔手游打广告的时候楼主估计还是颗受精卵

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2016-02-03 22:33
              收起回复
                前排!

来自Android客户端8楼2016-02-03 22:45
                  唉~

来自Android客户端9楼2016-02-03 23:02
                    爽朗的的人工费:去吧,皮卡丘,把经验带回来!  /\7    ∠_/   / │   / /  │ Z _,< /   /`ヽ  │     ヽ   /  〉   Y     `  /  /  イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /  ()  へ    | \〈   >ー 、_  ィ  │ //   /

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2016-02-03 23:13