岚少吧 关注:99,225贴子:659,371

回复:【游戏发布】原创恐怖解谜rpg《羽翼的祈愿》

只看楼主收藏回复

楼主做的游戏真的很赞耶,感觉玩起来很带感,而且有的地方让人又爱又恨,进了图书馆想想要不要回去看看(~ ̄▽ ̄)~,然后,咦,地上亮晶晶的是神马?羽毛哎!o(*≧▽≦)ツ┏━┓,捡起来。哇什么东西过来了!反正跑了就对了反正追不上我↖(^ω^)↗。再作死回去看看,咦,还有亮晶晶!又一片羽毛,捡呗(。^▽^)。哇又过来了,跑跑跑跑跑( ╯▽╰)又回去一次,能无限捡吗,作者大好人亲亲ლ(°◕‵ƹ′◕ლ),(ˉ▽ ̄~) 切~~不是很难吗。直到又一次我抬了次头·······(天降正义!)┌(。Д。)┐ -1s。

426楼2017-07-20 11:41
    这根本不是恐解……这年头玩恐解都被喂狗粮,单身狗没办法过了啊!(T_T)

IP属地:内蒙古427楼2017-07-20 23:40
      2271896862@qq.com 辛苦lz啦~!笔芯!

IP属地:四川428楼2017-08-04 19:37
      收起回复
        达成了所有结局,画风真的非常棒,作者你可真是细节帝呢,膜

来自iPhone客户端429楼2017-08-09 19:21
        收起回复
          打不开昂qwq

430楼2017-08-14 16:42
            诶,你好,我只是想来刷一下。。感觉很有趣

想到了晓琪的紫色眼睛

IP属地:中国台湾431楼2017-10-28 13:12
            收起回复
              画师好棒!

来自iPhone客户端432楼2017-10-30 20:58
                支持~

IP属地:浙江433楼2017-10-30 23:39
                  我玩过呢,作者你这个文笔……简直了,希望下个游戏改进一下,你知道玩一遍然后图书馆叙述一遍结局又叙述一遍看着是有多累吗?

来自手机贴吧435楼2018-02-21 02:35
                    我玩过呢,作者你这个文笔……简直了,希望下个游戏改进一下,你知道玩一遍然后图书馆叙述一遍结局又叙述一遍看着是有多累吗?

来自手机贴吧436楼2018-02-21 02:35

IP属地:浙江来自Android客户端437楼2018-02-21 11:13
                        很棒的游戏,真

438楼2018-07-22 13:25
                          谁能发个链接跟我 下载了说文件损坏,修护了又说缺失文件,咋办呀

439楼2018-07-24 16:29
                            不错嘛

IP属地:福建来自Android客户端443楼2018-09-11 15:33
                              太太做的好棒

IP属地:四川444楼2018-09-13 18:13