霹雳吧 关注:397,380贴子:43,404,925

话说,霹雳一哥素贤人的节操掉过几次?

只看楼主收藏回复

没有黑的意思,只是觉得老素不君子耍流氓太萌了
就拿抢古耀来说吧,虽然他能说得头头是道但毕竟那是别人的东西。他这么做确实非君子所为,但是,站在苦境的立场他这么做其实也没错。然而,如果让傲笑知道的话,一定是“素还真罪无可恕”
还有再往前,对付厉族的时候,大家还记得老素假冒逍遥混入敌军吗?刚开始我是没注意,后来才发现逍遥居然是女的,而且还是穿着有点【咳咳】的丑女。。然后,我的第一反应是,哇靠,帅帅一哥男扮女装,而且还是丑女!!!如果傲笑知道估计是“素还真此次你牺牲真大”
还有,以前好像是百朝臣吧,老素对他严刑逼供,把他踩在脚下,当时看到这一幕我内心是:哇靠,素贤人你的形象,不要欺负萌宝宝

--事能知足心常泰,人到无求品自高

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-02-03 00:09回复
    素还真啊
       --事能知足心常泰,人到无求品自高

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-02-03 00:17
      素还真啊!你说呢

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-02-03 00:17
        此贴终结

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-02-03 00:18
        收起回复
          我就路过围观

来自Android客户端7楼2016-02-03 00:22
          收起回复
            合影

IP属地:福建来自Android客户端9楼2016-02-03 00:25
              素还真啊

来自Android客户端10楼2016-02-03 00:28
                路过~

12楼2016-02-03 00:32
                  素还真啊

IP属地:广西来自Android客户端14楼2016-02-03 00:51
                    素还真这个id我喜欢

来自手机贴吧16楼2016-02-03 00:54
                      踩人的时候该狠就狠 但是其他掉节操 应该可以视为调一下味

17楼2016-02-03 01:00
                      收起回复