完美世界小说吧 关注:3,453,118贴子:94,349,497

回复:五百年后的孙悟空

取消只看楼主收藏回复

“反抗?”不知道谁突然说了一句。
“反抗!”不知道谁跟着喊了一句。
天开始塌了,他们却叫好,“天早就不是天,早该塌了。”
不知道杀了多久,不知道喊了多久笑了多久,七大圣只觉得自己的手臂麻了,自己的喉咙干了。

IP属地:山东来自Android客户端64楼2016-02-02 08:38
收起回复
    求粉啊~

IP属地:山东来自Android客户端65楼2016-02-02 08:38
    收起回复
      “悟空。”突然一声洪亮慈悲的声音响起。
      “哈哈哈,你终于来了!”悟空持棍直指天穹。七大圣和天兵天将慢慢停手。
      “你又错了。”
      “何为对,何为错?就是你们定的对错束缚我一千年。今天起,对错要我自己说,要让世间万物说!”说完悟空身上金光再盛,凭空挥舞着金箍棒,“有种出来再和俺老孙大战一场!”
      “那你再接我一掌。”话音刚落,只见金云涌动聚成一只手掌压了下来,气势骇人。

IP属地:山东来自Android客户端66楼2016-02-02 09:26
      收起回复
        “哈哈哈,来得好!”悟空脚下生云便向佛掌冲去。
        没有预感的声响,无声无息中金云不见了,只见悟空凭空而立,一动不动。
        悟空突然发现自己在花果山,花果相怡,猴儿们在树林中玩耍。
        突然一个小猴子拉了拉的衣襟,“你是谁啊?”
        “我是花果山水帘洞美猴王齐天大圣孙悟空。”
        小猴子捂着嘴笑了起来,“就你还是美猴王?你看看你多脏啊。”小猴子一指水帘洞,“快去那洗洗吧。”

IP属地:山东来自Android客户端67楼2016-02-02 09:26
          悟空挠挠头,顺着小猴子指的方向走去。突然看到一个头顶紫金七星冠,身披龙鳞黄金甲,足蹬藕丝布云靴,手持如意金箍棒的猴子从水帘洞里跳了出来。
          “你是谁?”悟空大惊。
          “我就是你。”
          “你是我,那我是谁?”
          “你是我。”
          悟空恼怒,“妖怪敢冒充俺老孙,看打!”说完提棍就打。
          那猴子却不恼,也不说话,持棍接招。
          一样的招式,一样的法术。只是一个满脸怒色,一个哈哈大笑。他们从山上打到水里,从云端打到地下。

IP属地:山东来自Android客户端68楼2016-02-02 09:26
          收起回复
            “你还是没有变。”
            “俺老孙变不变要你管!”
            “你活着,我就活着。”
            “你到底是谁?你是如来?”
            “哈哈哈,这是我们第二次见面,我说过,我就是你。”
            悟空突然停住了,“不可能,五百年前你就被我打死了。”
            “五百年前你打死的自己,现在又活了。”另个悟空金箍棒一指,“你看看这花果山。”顿时花果山开始变的虚幻,小猴子的笑声忽远忽近,最后花果山变成了孤零的山,山下有八百一十六座坟。
            “你干了什么?”孙悟空大怒。
            “不是我,也不是你,是天道。”
            “那我就破了这天!
            哈哈哈,所以我回来了。
            “你

IP属地:山东来自Android客户端69楼2016-02-02 09:27
            收起回复
              你到底是谁!!!”
              “我是你!我是你叛逆,愤世嫉恶的桀骜的心!”说话间,他身上冒起了熊熊火焰,“五百年前,如来设计让你打死自己的心。但是现在,我回来了。我要让所有朽木死灰统统瓦解!”
              悟空在空中还是一动不动,众将开始议论,“悟空死了?”
              突然悟空睁开了眼,眼中竟是熊熊火焰,身上冒出的火焰开始和金光融合,成为七彩。
              牛魔王连忙上前,“贤弟,没事吧?”
              “大哥,你和几位哥哥回去吧。剩下的是我和如来的事。
              “可是……”
              悟空突然笑着说,“大哥,我已经赢了。”
              “好吧,保重。”“保重。

IP属地:山东来自Android客户端70楼2016-02-02 09:27
              收起回复

IP属地:山东来自Android客户端71楼2016-02-02 09:28
                收起回复
                  到这里故事即将完结!!!

IP属地:山东来自Android客户端72楼2016-02-02 09:30
                  收起回复
                    他自由了,七彩流光化在了黎明的云彩。
                    在此之后,人们开始不信佛,不信神,信了自己。
                    在此之后,金蝉子被迫第十一次转世,如来让他到西天取真经造化世人。
                    在此之后,某个寺庙来了个小猴子遇见了个小和尚。

IP属地:山东来自Android客户端73楼2016-02-02 09:37
                    收起回复
                      〖完〗

IP属地:山东来自Android客户端75楼2016-02-02 09:38
                      收起回复
                        送你一份春节美食,
                        主要成分:真心、快乐;
                        特别营养:温馨、幸福;
                        制造商:你的朋友;
                        有效期:一生.
                        祝万事如意、合家欢乐!

IP属地:山东来自Android客户端77楼2016-02-06 15:51
                        收起回复