艾欧尼亚吧 关注:2,413,904贴子:174,479,572
  • 13回复贴,共1

新的赛季。新的开始。新的排位记录贴

只看楼主收藏回复

之前有发过帖子,因为排位重置。
正好也新改了游戏ID:寄了心
所以重新开一贴。认真记录每一把排位。
我和我的大师梦,虽然很多人说不太可能。毕竟阿姨年纪大了。手速不行。S5也才黄金4。但是我不虚呀。就当做一个长远的目标就好。

来自iPhone客户端1楼2016-02-01 21:07回复
    明天一整天有空。准备约个玩游戏的。因为是定位所以不要来个太菜的。虽然我不在意输赢。但是定位定的好可以省心不少。大概上午10点左右开始打。要求一区白金以上手法。诚意的来哈。连麦打游戏

来自iPhone客户端17楼2016-02-02 00:46
    收起回复
      定位第一把我4楼补了一个AD位。这一把赢了我真的不懂,前期我们0对面8,然后我掉线10分钟,回来就是我们17对面30了,看得鬼懂? 不过剑圣起来了和疯狗一样,就这么躺着赢了,讲真的我不喜欢女枪辅助,不买眼,对面来一次我要死一次,E完就在草里面不动。打得我心态差点就炸了,还好控制下来了。

来自iPhone客户端34楼2016-02-02 10:57
        定位第二把,输了,一直是逆风,对面狮子狗有点厉害,感觉哪路拼起来都有他,嗯就这样,全场我没有买真眼,辅助也没有看到过真眼,本来前期还单杀了对面AP两次,然并暖。当然最主要的问题还是我技术意识不过关。话说怎么样才能更快的进步

来自iPhone客户端35楼2016-02-02 11:38
          定位第4把,躺得可以,对面就AP和上单会玩一点,第一次还是第二次和这个黄金鸡对线,感觉如果稳定发育还好,55开,要压他比较难,走过去他的沙兵可以搓死我。以后和这个英雄对线就是发育为主了,不能正面刚了,不然被消耗就得回家。

来自iPhone客户端39楼2016-02-02 13:48
            定位第5把,辅助节奏带得飞起,杀了两次对面辅助就挂机了,福利局没啥好说的。

来自iPhone客户端40楼2016-02-02 13:53
              来打赌啊。我超过黄金三你送个199?

来自iPhone客户端41楼2016-02-02 13:54
              收起回复
                第7把定位,有点怂了,选个辅助位,看看有没有机会躺。好吧真的躺了,和朋友的朋友双排的,是我的小跟班介绍的朋友,挺6的,

来自iPhone客户端42楼2016-02-02 15:12
                  第6把定位,不说话,我太菜。一直死,不过我还是一直在坚持,也并没有什么 暖用,反正小鱼过来我就死过来我就死。死多了心态也不好了,走位更是差了,有闪现都能死,菜成这样的我,说话我AD真的蛮吃辅助的,辅助好,我可以跟得上,但是辅助不好我自己完全就会炸,这个辅助会W烧钱,Q人不太准,前期我们就被杀崩了。

来自iPhone客户端43楼2016-02-02 15:13
                    第8局,嗯还是我太菜,各种被杀,正面打不赢奎因 然后辅助还一直BB,烦得很,

来自iPhone客户端44楼2016-02-02 15:48
                      第8局,嗯还是我太菜,各种被杀,正面打不赢奎因 然后辅助还一直BB,烦得很,

来自iPhone客户端45楼2016-02-02 16:36
                        定位第9局,前期我和对面上单就是无人理,你也杀不了我也杀不死你,就这么耗啊耗的,中路各种单杀对面卡牌,就这么赢了咯,怎么定位打起来这么难,没得秀就是稳,等 躺,心好累

来自iPhone客户端46楼2016-02-02 16:37
                          最后一把定级,打得真的好累了,然并暖,7胜白银4 我服了

来自iPhone客户端47楼2016-02-02 17:19