推理吧 关注:1,096,118贴子:7,779,162

回复:【原创】《21是个侦探》 大学生版福尔摩斯

只看楼主收藏回复

晚上回家爬楼梯,自己爬的正开心呢,后面来了一大叔。估计大叔挺着急,说了句:“美女让我先过去呗?”我当时神经一抽,回头跟大叔说:“咦,你能看见我啊?”我忘不了当时大叔那纠结复杂惊讶的眼神。 大叔,你别转身就跑啊!大叔,你听我说,大叔!对不起,我错了!

IP属地:甘肃来自Android客户端786楼2016-05-24 01:49
    来了。。。。。我来了。??。。

来自Android客户端787楼2016-05-24 08:19
      怎么突然就没了

来自iPhone客户端788楼2016-05-24 10:37
      收起回复
        今天上午发过一次,都说太长了。我就慢点发。不在乎有多少人看,主要是有些东西在脑袋里就是想写出来,既然写出来了,就拿出来跟大家分享分享,看了的朋友,如果有什么好的建议可以在下面留言。
        简介:
        一次偶然的机会我跟他有过一面之交,仅仅20个小时之后,他就坐在我面前大口的喝茶,又过了几分钟他和我成为了室友。更重要的是——他是个侦探。

IP属地:湖北来自Android客户端789楼2016-05-24 11:01

来自Android客户端790楼2016-05-24 11:16

IP属地:黑龙江来自Android客户端791楼2016-05-24 11:38
              楼主坏银😕

来自Android客户端792楼2016-05-24 13:04
                老师:“为什么我听到有人在说话。”我:“因为你…有耳朵?”

来自Android客户端793楼2016-05-24 14:22
                  楼主 更了叫我

IP属地:福建来自Android客户端796楼2016-05-24 20:50
                  收起回复
                    有种盗墓笔记的感觉。。。不知道为什么

IP属地:海南来自Android客户端797楼2016-05-24 21:55
                      想打楼主屁股,又有点舍不得,想楼主快点更新,又希望楼主慢工出细活!
                      总之,楼主写的太棒了,加油,我看好你哟!

IP属地:湖北来自Android客户端798楼2016-05-24 22:07
                      收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端799楼2016-05-24 22:24
                        收起回复
                          好贴

IP属地:河北来自iPhone客户端801楼2016-05-25 07:09

IP属地:山东来自Android客户端802楼2016-05-25 07:12
                              跟女友逛商场,远远看到地上有一块钱硬币,我飞快跑过去下手就捡,结果是一口痰,感受到四周人鄙视的眼神我瞬间用手摸了一下放到鼻子前闻了闻道:还是热的,肯定没走多远,追!我就拉着女朋友跑了…

来自Android客户端803楼2016-05-25 08:14
                              收起回复