推理吧 关注:1,096,151贴子:7,779,214

回复:【原创】《21是个侦探》 大学生版福尔摩斯

只看楼主收藏回复

还有吗?

来自Android客户端473楼2016-05-01 10:53
    昨天晚上没更新

IP属地:北京来自Android客户端474楼2016-05-01 14:08

IP属地:江苏来自Android客户端475楼2016-05-01 14:12
        楼主,五一节,快出来工作出远门这才回来,刚刚把落下的补回来,过瘾!!

476楼2016-05-01 14:40
          ................

477楼2016-05-01 15:59

478楼2016-05-01 15:59
            收起回复
              直播?

IP属地:黑龙江来自Android客户端479楼2016-05-01 17:39
                楼主你咋还不粗来

来自Android客户端480楼2016-05-01 18:18
                收起回复
                  “王爷,你有没有觉得很奇怪?”我问走在我面前的王爷。
                  “哪奇怪了?你别疑神疑鬼的,我迟早被你吓死。”
                  “这地方植被越来越稀疏了,而且没有那么绿了,像是枯死了似的。”
                  “你这么说,我也觉得有点这个意思了。这真的有这么邪门?”
                  我们越靠近村子,这种感觉越强烈,这里像是被瘴气笼罩一般,偶尔才能见到一些绿色。莫非这里真的有什么怪东西?
                  “到了到了,他奶奶的。”王爷兴奋的喊,现在村子就在我们脚下,只见有一条河流贯穿过村子,但是除此之外,毫无生机。

IP属地:湖南来自iPhone客户端481楼2016-05-01 19:28
                  收起回复
                    “小心一点。”21从我身边走过去对我说。
                    “哟,怎么不对我说啊?”王爷对着我阴险地笑。
                    村口的路已经有些荒凉,看来确实是已经多年没人行走了。
                    “为什么这村子要被封锁起来,难道真的闹鬼?”我说。
                    “别瞎说,这世上哪有鬼?”唐馨说着拉紧了李治兴的袖子。
                    “卧槽,这是什么?”王爷突然一说话,吓了我们一跳。
                    只见他朝着一堆草丛走去,那草里依稀能见到一个东西探出头来。
                    “喂,慢着。”徐易把王爷叫住。“你别乱来,这村子十分诡异,最好悠着点,不然……不然我们可能都会死在这。”

IP属地:湖南来自iPhone客户端482楼2016-05-01 19:30
                    收起回复
                      今天几更?楼主?莫要放弃,我们一直在

IP属地:北京来自Android客户端483楼2016-05-01 19:31
                      收起回复
                        徐易这么一说,我头皮发麻。这村子被封锁起来一定是有原因的,而且这周围草木皆衰,一定有可怕的地方。我们的一举一动可能是致命的。
                        “怕什么啊。”王爷没有听徐易的劝告,还是走了进去,我内心的恐惧让我想阻止他,但是已经晚了,只见他已经用手抓住那东西。
                        “啊!”唐馨见王爷抓起那东西上来,一声尖叫,埋头躲进了李治兴身后。
                        那好像是个人,皮肤白皙,身体柔软,被王爷一把拎了起来,仔细一看,原来不是个人,是个布娃娃。
                        没看仔细的时候,我确实也咯噔一下,心跳加快不少。
                        “不就是个娃娃吗?大惊小怪。”王爷把那娃娃翻过来看,只见那娃娃面目狰狞,看得我背后发凉。“我的乖乖,这长的也磕碜了。”说完王爷又把娃娃扔了回去。“去你的。”

IP属地:湖南来自iPhone客户端484楼2016-05-01 19:31
                          没了

IP属地:北京来自Android客户端485楼2016-05-01 19:32
                          收起回复
                            看样子今天到这是没了

IP属地:北京来自Android客户端489楼2016-05-01 19:35
                            收起回复
                              很好看,加油

来自Android客户端491楼2016-05-01 19:57