画江湖之灵主吧 关注:110,084贴子:1,432,367

【文字】灵主里的经典对白,记得几句

只看楼主收藏回复

喜欢角色镇楼

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-02-01 17:27回复
    你懂个屁

来自Android客户端2楼2016-02-01 17:28
    收起回复
      太阳,对有的人来说是艳阳高照,可是对我来说是烈日当头

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-02-01 17:28
      收起回复
        哥,西瓜!我要吃西瓜!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-02-01 17:29
        收起回复
          就行了,就行了么么哒么么哒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-02-01 17:30
            风哥哥,风哥哥

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-02-01 17:33
              我的马追不上你,但我的人追得上你

来自Android客户端7楼2016-02-01 17:34
              收起回复
                像我哥这种人活着根本就没有任何意义。

来自Android客户端8楼2016-02-01 17:36
                收起回复
                  又起秋风,昨日梦,血折残红,回首空,阴阳相隔何时穷,方醒十七年后,却匆匆。

来自Android客户端9楼2016-02-01 17:38
                  收起回复
                    世间有两种人,一种为活人办差,而另一种为死人做事,这些人我们称之为灵徒,而指使他们做事的逝者,就是灵主。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-02-01 17:39
                      日月同辉凝真意,心生他念毁容颜。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-02-01 17:40
                      收起回复
                        阔别霆霞岭,又来居英山

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2016-02-01 17:43
                        收起回复
                          四处奔波半年多了,好久没有见到黑肱大师了。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-02-01 17:43
                          收起回复
                            你劫持了我的女人汝嫣,你把她藏哪了,不说是吗,那我就打到你说

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-02-01 17:44
                            收起回复
                              你们两个欺负我一个,我不跟你们打。

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2016-02-01 17:47