霹雳布袋戏吧 关注:195,965贴子:3,574,836

霹雳最近的剧情要逆天啊。

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-02-01 10:58回复
    首先说说霹雳剧情开始跳脱的轰辙天下。这部戏还是比较中规中矩的,四轰感觉前三轰等于一个跳板,剑海录六王的剧情完全不忍直视啊。具体写的什么,霹雳前期还没有这种出场就破格的boos吧。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-02-01 11:02
    收起回复
      创神上下就是菠萝的独角戏。就一条线刷到底。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-02-01 11:04
      收起回复
        霹雳正处于编剧,思维混乱,管理无效内斗不止的黑暗时期所以淡定

来自Android客户端4楼2016-02-01 11:06
        收起回复
          然后高潮的九轮马上现世了,三六九,从鬼手写天机开始,已经过七部戏了,仔细想想,三六九加上尘世暗夜一百年还不如一个阎王蹦哒的时间长,

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-02-01 11:07
          收起回复
            九轮天,九轮天,出场最光荣的战绩,就是先锋部队,申论者一招败雪隐。当时我真的以为申论者是九轮boos摩西一般的存在

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-02-01 11:08
            收起回复
              前辈啊

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-02-01 11:12
                编剧换了,武力也不同了,摩西败儒令这么干脆,申论者败雪隐也干脆,没想到九轮boos败的更干脆。战玺和罪黄被秒的真干脆,九轮的威胁不如创罪,沉沦来的大。沉沦好不容易干掉素,结果九轮出世连带素也活了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-02-01 11:14
                收起回复
                  一个有几大boos的九轮被一个失忆素搞垮了,沉沦表示我只想20投,真的是我有拯救世界的理想,而队友有毁灭世界的能力

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-02-01 11:16
                  收起回复
                    不得不说,九轮的双纪元是比较创新的,就和冷别付的小黑幕一样,但是,现在万界想表达什么,都是这么多以前家喻户晓的角色搬上来不怕玩脱线么

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-02-01 11:18
                    收起回复
                      不说老剧有名的大boos,干戈,天下最成功的小boos就属喧嚣和大宗师,大宗师成功了一辈子,被凉守宫算计不算破格,喧嚣也是牛了一辈子没有破格。以至于以前的双身之后无boos变成了宗师之后无boos,到建海为止,霹雳虽被吐槽,但是还是被人所接受的,

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-02-01 11:29
                      收起回复
                        最近在看霹雳眼,因为当时月才子一句,还真吾友让我铭记至今,画质和老偶丝毫不能影响我看剧的兴趣。看的时候一直在想,老剧配新偶是多完美。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2016-02-01 11:36
                        收起回复
                          霹雳走向大陆,面对的群体庞大了,面对日本动漫的冲击,新的一辈很少有能接受霹雳。虽然偶变精致了,但没有引人入胜的剧情,在我看来还是竞争不过画风精美的日漫,霹雳在这个全面进攻大陆的时候换编剧,我不能理解。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2016-02-01 11:39
                          收起回复
                            新入坑的表示还不错

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-02-01 12:37
                            收起回复
                              我觉得万界比九轮有进步比三轰好看我,我是一个人吗(๑• . •๑)

IP属地:福建来自Android客户端15楼2016-02-01 14:47
                              收起回复