少年jump吧 关注:220,928贴子:9,054,670

【集中帖】台港版情報集中帖(2016年2月)

只看楼主收藏回复

進入第九個月了~~~
在下繼續為大家帶來台版漫畫的出版資訊
weillywood君將繼續協助提供些港版消息
同樣 現在LZ忙碌於三次元的事情
所以這個帖暫時只進行資訊集中和整理的功能
我會比較沒時間去搭理發問 尤其是將問題轉往出版社這件事
小弟我本來就不是業內人士 只是個搬運工
也請大家多多包涵了
台版各大出版社鎮樓

本楼含有高级字体1楼2016-01-31 20:54回复
    請大家養成爬樓的習慣
    這個集中帖就是讓人方便查資訊用 不是詢問專區
    我對於兩頁內可以找到答案的問題 卻沒有爬樓直接問者 我不會客氣喔
    在4F已經回答過的問題 我同樣不會太好聲好氣
    平常事務繁忙 壓力大時不小心變成我的出氣筒勿怨
    要不然我都會很nice的跟各位聊天話家常
    感謝大家的配合囉

本楼含有高级字体3楼2016-01-31 20:55
      把幾個大家很愛問 讓我很頭痛的先打在前面
      1. 聽說東立要代理jojonium!真的嗎?
      2. jojonium什麼時候才會出啊?
      3. jojonium到底要出了沒有 怎麼這麼慢
      4. jojo前面的系列會不會再版啊?

是的 東立確定有取得jojonium 也就是JOJO函裝版 的代理權
      但實際出版時間完全未定
      小弟目前的猜測是通靈童子完全版出完後才會輪到他出
      但東立偶爾也會做些出乎意料之舉
      另外既然要出函裝版 舊的版本應該是不可能再版了
      總之有消息我一定會po.....除非到時候我已經不再經營這個集中帖了
      5. 火影的小說什麼時候才會出台版?
      二月出鹿丸 三月出小櫻
      看來接下來很可能維持一個月一本 讓我們拭目以待
      6. 一拳超人下一本什麼時後出?
      第九卷即將出版 還有公式書
      不過後續就慢慢隨緣了~
      (另外到第九卷都會首刷附贈明信片喔!!!)
      7. _______(請自行填入某個很久沒出的系列)的續集什麼時候會出?
      2F說過 小弟我不是出版社人員 跟業界一點關係都沒有
      所以我完全不知道哪本書何時才會出
      去問了客服,東立最常說「爭取續集版權中」
      青文會說「我們努力排排看」
      尖端...沒問過 長鴻...斷頭鴻這個名字你聽過嗎
      所以...求求你們饒了小弟吧

本楼含有高级字体4楼2016-01-31 20:57
        8. 台版孤高之人何時會出下一本?
        這個上個月被問了超 多 次
        目前4似乎是預定2016上半年出
        總之大概就是維持半年一本這種有點悲劇的速度
        尖端現在頗坑...大家習慣就好

本楼含有高级字体5楼2016-01-31 20:58
          這個月開月挖到的寶不多
          大概就只有這個
          Fairy Tail Zero 之前好像才有人問吧
          快出囉

6楼2016-01-31 21:00
          收起回复
            最後 GNN那邊還沒更新各出版社這個月的預定出書
            大概明天晚上會有吧
            我明晚再轉貼

7楼2016-01-31 21:01
              【2/1台版新書出版清單】
              漫畫 8筆 
              東立 少女 就用走的吧 3 完 100 上田美和 9789863656128
              東立 少女 睡美人 3 完 100 堂本奈央 9789863822417
              東立 青年 南家三姊妹 13 130 櫻場小春 9789864317547
              東立 少年 火鳳燎原 56 100 陳某 9789864700011
              東立 少年 魔導少年FAIRY TAIL 52 100 真島浩 9789864625192
              東立 少年 魔導少年FAIRY TAIL 52 (限定版) 280 真島浩 4710945548142
              東立 少年 女王桃樂絲 3 130 雅紳 9789864628032
              輕小說 2筆 
              東立 炫小說 NARUTO火影忍者 鹿丸秘傳 闇默浮雲 (全) 190 岸本斉史、 矢野 隆 9789864629657
              東立 輕小說 我的宅女神 8 210 すえばしけん 9789864629602

本楼含有高级字体8楼2016-01-31 21:03
                前排

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-01-31 23:35
                  期待更多优质短篇和涵装版

IP属地:江西来自Android客户端10楼2016-01-31 23:44
                    来了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-01-31 23:46
                      _(:3」∠)_占位

来自iPhone客户端12楼2016-01-31 23:56

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2016-02-01 00:07
                          up

IP属地:北京14楼2016-02-01 00:09
                            【2/1東立新書封面一覽】

15楼2016-02-01 00:12

16楼2016-02-01 00:17