歌幂吧 关注:18,669贴子:1,370,008

回复:【执幂之手☆与胡偕老〗2012——2015年歌幂的神交集

取消只看楼主收藏回复

2015.5.15 关于影响恶劣的“不雅视频”,老胡微博发声支持大幂幂。讲真,老胡人品真的很不错的说,妥妥的中国好前任啊~~

IP属地:重庆23楼2016-01-31 01:16
收起回复
    2015.7.24 大幂幂微博终于时隔多年提到仙三了,必须纳入活久见系列啊~
    其实这也说明了她也开始在公众面前越来越放得开咯~

IP属地:重庆24楼2016-01-31 01:16
    收起回复
      2015.11.6这期优酷全明星,大幂幂宣传电影我是证人,有网友提问:“什么时候和胡歌再合作一次古装呀~” 大幂幂看到这提问后,回头朝粉丝笑了一下说:“够狠!”(其实这个回答也是很明显能够证明这两只的曾经啊,要是之间没什么,怎么可能会是这个反应,其实他俩也都把这事当成大部分粉丝都知道的“未公开的秘密”吧)
      然后幂如是回答:“也不一定是拍古装戏吧嗯 他跟我提过 他说过几年可以再拍 大家再合作一部戏 说过” 主持人:“那你的反馈是?” 幂:“有机会吧 我那么忙 我那么火(笑)”(逗比段子手的性格暴露无遗好嘛~)

IP属地:重庆27楼2016-01-31 01:21
      收起回复
        用老胡自己的话来总结下吧:“我们遇到对的人的时候,不一定在一个对的时间,或者说两个人不一定踩在一个对的节奏,错过是经常发生的事情”
        歌:“我觉得因为有我,她们现在才会很幸福(笑) 是因为她进入了我的世界,我进入她的世界,所以我们才能够共同成长。所以今天我成长到这一步,或者说她今天成长到这一步,我对她来说,她对我来说,都是有不可抹去的作用的。“

IP属地:重庆30楼2016-01-31 01:25
        收起回复
          在感慨时光的同时,也很庆幸和他们一路共同成长。我个人对“狸猫”的理解是,我很喜欢胡歌,我也很喜欢杨幂,他们曾经在一起过的回忆也是我很喜欢的美好时光,所以在角落里和一群同好一起帮他们“守着”这份回忆。 而如今的早已分开,他们对于我而言,我对他们的喜爱还是不会减少,只是从曾经喜欢他们的爱情,变成了喜欢他们现在的友情。说句煽情的话“不管他们各自爱谁,我也爱他们啊”

IP属地:重庆31楼2016-01-31 01:29
          收起回复
            他们现在真的各自挺幸福的,老杨可谓是人生大赢家了,事业家庭双赢,终于从前几年的商业片变成现在质量越来越高的好剧好电影了,比如【我是证人】的口碑也是让大幂幂的演技得到了超多好评和认可,这点我是真的很替她开心,也很庆幸自己喜欢了她那么多年,从“全民黑”的阶段到现在被越来越多的人喜欢,期待我幂越走越好,也一定会的。天道酬勤嘛。

这情侣鞋是2011年5月狸猫们发现的~

IP属地:重庆32楼2016-01-31 01:34
            收起回复
              老胡2015年简直就是火爆啊,从2012年年底到2013年,推掉了很多剧本邀约,潜心研究话剧,磨练演技(讲真,那段时间老胡的动态新闻什么的太少了,在那个时期没有粉转路的真心全都是真爱粉啊!),在对“演员梦”的追求上一直坚持本心,琅琊榜,伪装者,大好时光,“霸屏男神”,2015年底横扫各类大奖,甚至是作为青年演员,和那些真正的演员艺术家老前辈一起提名“飞天奖”(这个奖是中国电视剧界分量最重的奖了),就算只是提名,真的也是莫大的荣耀了,毕竟咱也不慌啊~~ 路还长着呢,而且我坚信像老胡这种真演员,那么努力的,以后的某年绝对能获奖的。而胡歌杨幂他们两人今天所获得的成就,本来就是他们应得的,他们的努力本就配得上大众给他们的光环!

屋里大长腿胡!(猎场拍摄花絮照)

IP属地:重庆33楼2016-01-31 01:41
              收起回复
                也是真心希望他俩各自安好,越来越幸福。小怂基本上都没啥了,老怂快点找到那个陪自己一生的人吧~~最好擦亮眼睛…好好考虑下这个LX到底是不是对的人…原谅我看了各公众号扒圈人士扒出来的这个LX的黑历史,让我对她“是内在美”的期待完全幻灭了…
                还是看看这两只的高颜值来洗洗一个月前灌进我眼里的玻尿酸

IP属地:重庆34楼2016-01-31 01:50
                收起回复
                  这是之前几天翻到的当年仙三在成都站宣传时候的照片:

应该有童鞋看过了~
                  这个是个老狸猫的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1798155785
                  里面就有一些当年的分析博客啥的

IP属地:重庆35楼2016-01-31 01:56
                  收起回复
                    这贴子我昨天就在弄word文档,一直写到今天才总算给写完了.。。。
                    不过我之前也有搜集到很多他们的资料,在我自己电脑里面,放假回家没把电脑带回来。。。【本人大三狗~】 所以总有种我好像漏说了一些东西的赶脚,今天太晚了。。。
                    等我这两天再好好梳理下,应该会在近期内不定期更新啥的。
                    码那么多字real累啊!我去碎了~~

IP属地:重庆36楼2016-01-31 02:06
                    收起回复
                      谢谢所有亲故的支持~~~今天的补充来啦~
                      2015.6.10号 老胡微博:

推荐周可人改编的歌曲aii of me,周可人好像是歌歌的老师的儿子,所以帮忙宣传和推荐。他之后也推荐过周可人另外一首take me to the church(胡歌大小号都宣传了这首,真是个耿直BOY),两首歌style挺像的,看得出来老胡喜欢这类的音乐。
                      2015.8.1号 大幂幂微博:

貌似是给echo回声这个APP做宣传(这APP确实棒,很多制作牛叉的歌,尤其是3D音乐),表示这首3D的【all of me】我也听过,很好听~~ SO,看得出来老杨喜欢这种style的音乐~
                      2015.10.29号 老胡微博:

目测也是宣传这个APP吧,还是听的3D 【all of me】~~

IP属地:重庆49楼2016-01-31 21:37
                      收起回复
                        2015.9.24 大幂幂微博:推荐这个echo3D剪发音效~

2015.10.17 老胡微博:也是推荐的这个echo3D剪发音效~

当然,不管是之前的【ALL OF ME】还是这个【3D剃发音效】,因为本身就是很优秀的作品,所以喜欢的人很多。而我的侧重点只是感慨一下,不管是恋人还是朋友,再或者是路人,一些本身的喜好和习惯还是不会改变的,过了那么多年,两个人的口味还是如此类似...... 以前大幂幂仙三采访的时候,提到老胡都是说的“我俩很有默契”“有很多共同话题和爱好”之类的,以前是这样,现在还是。
                        他俩是过去式,但是至少两人之间的感情被形容成【情深缘浅】,要比【是遇到了错的人】让人心里好受些.......至少我以前是这么安慰自己的(● ̄(エ) ̄●)

IP属地:重庆50楼2016-01-31 21:48
                          因为昨天发这帖子比较晚了,好多本来想发的东西都漏发了。
                          今晚补发第二波~~
                          2015.11.7爱奇艺上传了一个采访大幂幂的视频,也有被问到老胡,幂:“他一直都有(演技)啊,只是在等待一个机会” 记:“以后还会有互动吗?”
                          幂:“还有没有更多的互动不知道,有机会会合作,谢谢”
                          视频地址:http://www.iqiyi.com/v_19rrkqglm8.html#

IP属地:重庆53楼2016-01-31 22:40
                          收起回复
                            2014.3.11 胡歌琅琊榜片场回应秒删祝福杨幂大婚微博,以及第一次在媒体面前谈到了为什么叫她“丫头”
                            新浪视频地址:http://video.sina.com.cn/p/ent/v/m/2014-03-11/231963607415.html

记:“杨幂要结婚当妈了,你有什么祝福吗?”
                            歌:“哎呀 这个特别的……开心 因为这丫头,我从认识她的时候她就跟说过 就是不管以后她多红 她都必须把人生的这个最重要的一件事儿给完成了 现在终于走到这一步了也为她开心 高兴 嗯 ”
                            记: “刚刚用那个‘丫头’这个词 是不是感觉像是大哥哥……”
                            歌:“因为那时候我跟她第一次拍这个聊斋的时候她特小 那时候才04年底05年初的时候 她还在上高中呢 啊 那时候就这么叫了”
                            记:“之前杨幂结婚,你祝福那条微博秒删是?”
                            歌:“哦 那个微博是浪妈出事儿了~ 我没删 我发了以后就一直放那的 不知道为什么大家就看不见”
                            事实也证明老胡本来就没删除那微博,他还评论了一句“能正常显示吗?”,确实是浪妈抽了

IP属地:重庆55楼2016-01-31 23:01
                            收起回复
                              今天的更新来啦~~
                              2015.2.13老胡微博提仙三

2015.6.7 老胡微博提到【忘记时间】

2015.6.30老胡微博自称菜牙

其实看得出来老胡在这方面还是挺释然的,毕竟是男的,会很自然不避讳地提到【仙三】、【忘记时间】、【菜牙】。

IP属地:重庆62楼2016-02-02 00:29
                              收起回复