松狮吧 关注:295,604贴子:1,244,214
  • 17回复贴,共1

求各位大神帮帮看看我家布丁的眼睛

只看楼主收藏回复

好心急,我们小城市又没有正规的宠物医院,老板一直说上火,可是几个月眼睛水汪汪的,吃好喝好的,

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-01-30 16:10回复
    我家狗跟你家的颜色一样,眼睛也是湿湿的,也不像倒睫的样子,眼睛边上的毛都有点红红的

来自Android客户端2楼2016-01-30 21:27
    收起回复

来自Android客户端3楼2016-01-30 21:29
      收起回复
        倒眼毛了,你仔细看看,是不是上眼毛或者下眼毛贴在眼珠上了…正常这种情况总是在流眼泪,要去正规的美容医院把眼毛处理掉

来自iPhone客户端4楼2016-01-30 21:32
        收起回复
          自己把倒腱毛剪了,再用干纸巾每天擦试干净,最好用温水泡毛巾每天擦一下就👌

来自iPhone客户端5楼2016-01-30 21:38
            顶帖啊 我家狗狗也这样 我仔细看了 不是倒睫毛,就是流眼泪 状态也很好 跪求解答

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2016-01-30 21:45
            收起回复
              平时多吃护肝明目片之类的

来自iPhone客户端7楼2016-01-31 08:57
                我家跟一样的颜色 一样的名字 一样的毛病 想解决眼睛问题 很简单 不吃带盐的东西..多吃水果跟蛋糕。 不知道为什么 我家隔壁的蛋糕店剩下的蛋糕 我家布丁可喜欢吃了 而且吃了眼睛就正常了.. 你可以尝试一个星期喂不带盐的食物或者蛋糕!

IP属地:山西8楼2016-01-31 19:39
                收起回复
                  如果不是倒睫就是和吃有关系 别吃咸了 我家狗吃咸了就这样,用狗狗的眼药水冲洗 在摸红霉素眼膏 就行了

来自Android客户端9楼2016-01-31 22:57
                    我家也是,医生推荐了一瓶眼药水,滴着效果好了很多,不流泪了

来自iPhone客户端10楼2016-01-31 23:04