怪物猎人ol吧 关注:1,328,172贴子:12,449,260

无聊时的发现,希望能帮到更新后卡顿掉帧的朋友

只看楼主收藏回复

第一遍打开客户端进游戏,请用任务管理器把它关掉,重新打开第二遍进游戏,过图的等待时间会减少很多,不知道是不是楼主个人电脑的问题…………进游戏后把dx11改成dx9后重新启动游戏,掉帧卡顿问题也会明显减少,这些是楼主这几天玩游戏卡粗翔没办法瞎鼓捣发现的,希望能帮到大家

来自Android客户端1楼2016-01-29 08:25回复
    道理我懂了
    几楼开车?

2楼2016-01-29 08:27
      毫无ps痕迹

来自iPhone客户端3楼2016-01-29 08:28
      收起回复

来自Android客户端4楼2016-01-29 08:29
          up

来自Android客户端5楼2016-01-29 08:30
            大家都还没起床嘛

来自Android客户端6楼2016-01-29 08:30

来自Android客户端7楼2016-01-29 08:30
                开车!开车!开车!重要的事说三遍。

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2016-01-29 08:31
                收起回复
                  几楼开车

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-01-29 08:31
                  收起回复
                    讲道理我860m最低特效dx9都卡。。。。。。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2016-01-29 08:32
                    收起回复
                      970极速也掉帧 跟朋友讨论过这问题 这游戏根本就是移植游戏 过来就根本没优化过 看看人家暴雪的优化 看看腾x的优化 呵呵

来自iPhone客户端11楼2016-01-29 08:44
                      收起回复
                        其实前天我男朋友清理了一下缓存就不卡了 随便什么软件清理一下缓存。
                        但是我不信,我想一个破游戏优化的问题和缓存有jb关系。然后昨天实在是卡到受不了 我就迷信的随手清理点了点 反正不看金山毒霸我要看彭于晏的充值脸。
                        然后卧槽。还真的不卡了。
                        虽然我现在不卡了我还是觉得和清理缓存没jb关系怎么办。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2016-01-29 08:45
                        收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2016-01-29 08:45
                          收起回复
                            p得脸歪了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2016-01-29 09:08
                              本子也是狂卡,以前还蛮好的,最近在城里跑也卡,也是日了猪了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-01-29 09:09