念破吧 关注:442,000贴子:44,592,488

【树个洞提个醒】不怎么换密码的孩子们,长点心吧

只看楼主收藏回复

1l给我大万花谷,亲闺女镇

1楼2016-01-29 01:12回复
    lz本体是一朵矮砸气质花,入坑1年半,除了学会PV气质啥也没学会.

2楼2016-01-29 01:13
      PVE那么久副本的攻略一句总结不出来,论一个演员的自我修养我倒是能搞出一个手册来.每次看见贴吧里类似#818那个演技精湛一路装作会打的样子的那个煞笔#这样的帖子,lz都是颤抖着手打开的,生怕被8的是自己。

4楼2016-01-29 01:13
      收起回复
        前排

IP属地:山西来自Android客户端5楼2016-01-29 01:14
          至于PVP,记得是525的时代,我师父还玩着备胎剑意,信心满满的带我去打22,几场之后,用贴吧里一哥们的话就是“爆胎”了。。#再见 在那些离经花最辉煌的日子里,LZ一哭二闹三上吊抱着一个军爷的大腿打22打上了7段,别问我22打上7段有什么用,LZ有段时间很想打33.于是向当初很有好感的一个丐哥表达了这个意向,从那以后,只要看见我上线,该丐哥就下线。

6楼2016-01-29 01:14
          收起回复
            为何二楼不是我的

7楼2016-01-29 01:14
            收起回复
              一开始朕还想着上赛季末花间那逆天的DPS,兴冲冲的跑去玩PVE花间,结果没想到情缘给我弄好装备,打完木桩,然后居然一脸沉痛的告诉我花间完犊子了.LZ的本命--万花谷被策划狠砍了一刀,宝宝擅长的PVE花间煞比了,PVP离经懵比了.要不是身边还有个情缘陪着估计就能直接A了,然而情缘是长歌,呵呵,阶级仇恨有木有?!!

9楼2016-01-29 01:15
                LZ玩了几天就死心了,捡起了二小姐,花花的日常有一天没一天的做着,也不打算找代练了,我只要做一个安静的气质花PV情怀就好,偶尔安静不下去了,就用二小姐风度翩翩的狂野疯叽一番.

10楼2016-01-29 01:16
                  ●出冲销»»电五网三有货
                  【35】买大圣送挂件
                  ●接招募»»十分钟交单
                  【80】黄泉
                  【99】追风
                  【120】魁首
                  【160】黄泉追风/夜刃
                  【190】魁首黄泉
                  【270】马具三件套+魁首/八针
                  【550】美女椅子
                  【750】老太椅子

IP属地:福建11楼2016-01-29 01:16
                    二楼 被吞了 我不服 我不服 我不服 (重要事的事情要说三遍)

13楼2016-01-29 01:16
                    收起回复
                      = =废话了好多...人好少

14楼2016-01-29 01:17
                        "是乔乔吗?"对面声音特别熟悉,特别好听,特别软!
                        一听这声音,我还处在睡梦中的脑袋立马清醒了!这不是我家lla么!
                        "对对!是我!是lla么?!怎么了?!想我了么!"

16楼2016-01-29 01:18
                          我还以为是作为帮主的lla趁着过年来给我送温暖呢,谁造她却问我:乔乔你今天早上8点的时候上线了么?
                          宝宝一脸茫然啊"没啊,咋了?"
                          "那今天早上是谁上的你的号啊?8点多的时候有人上你的号加别人仇杀,然后人家找到我们帮会来了....."

17楼2016-01-29 01:19
                            哦草!宝宝瞬间一个大写的懵比啊!找过来了,过来了,来了,了.....LZ在脑海空白之前瞬间想到了很多很多.....比如早上我刚睡着没一会就好像听见好几声的短信声音.现在一看,肯定是异地短信。
                            "啊?!!!等会,我这就上游戏啊!"
                            "你来YY就行,ss在给你打GF呢?"

18楼2016-01-29 01:19
                              这里插异地登陆短信,一共3个,这里只截到2个的图

来自Android客户端21楼2016-01-29 01:23