lol吧 关注:16,408,255贴子:338,342,809

第一次贴,说实话可能自己有点无脑,但确实很生气啊

只看楼主收藏回复

我错了吗?真的觉得很无语也很生气

来自Android客户端1楼2016-01-28 21:52回复

来自Android客户端3楼2016-01-28 21:53
      楼上是这局的图

来自Android客户端4楼2016-01-28 21:54
        怎么了

来自iPhone客户端5楼2016-01-28 21:54
          可怜的召唤师信不信我一套带走你?

来自Android客户端6楼2016-01-28 21:55
            一开始中路火男被对面单杀3次,然后就开始一直bb,从上路到下路都没放过,队友们也没当回事,没怎么在意

来自Android客户端7楼2016-01-28 21:55
              后来他bb的更厉害了,有一次因为剑姬q躲过了我的q火男就开始bb,我气不过就说了句能不能不bb了,全场就你在bb都不在意你还没完了

来自Android客户端10楼2016-01-28 21:57
                楼主我也是傻,一开始也没想那么多,所以没截图,反正就是很不开心,真的很郁闷

来自Android客户端11楼2016-01-28 21:57
                  然后火男就不停了,我也没多说什么,开始出纯肉,往死里叠,辅助没出眼石我就四处去做眼位,为了抢龙被杀了几次,虽然很水的我没抢到几个

来自Android客户端12楼2016-01-28 21:59
                    但是我觉得我真的是贡献够多了,对面剑姬起来了,冲火男来我闪现救他,给他让人头,我觉得我还能做什么?

来自Android客户端13楼2016-01-28 22:00
                      是,我坑,可能我他妈没有大神的水平,但是请问你和我排到一起你个火男能比我强到哪去?

来自Android客户端14楼2016-01-28 22:02
                        我虽然只是个小白银,虽然有点小学生的思维,但是我真的很少骂人甚至是生气了也没怎么用过脏字,我真的觉得很憋屈,很难受

来自Android客户端15楼2016-01-28 22:03
                          凭什么?就是你比我多的几个人头?特别他最后那句看看你的战绩。我就想问问我这战绩怎么了?不是我抗伤害?不是我让你人头?是,我他妈是q空了几次,但麻烦你看看自己的qw这两个技能中了几次?

来自Android客户端16楼2016-01-28 22:06
                            hi

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端17楼2016-01-28 22:06
                            收起回复
                              暖贴_(:з」∠)_

来自WindowsPhone客户端18楼2016-01-28 22:07
                              收起回复