小野友树吧 关注:3,831贴子:26,654

【梦一百】扭蛋券抽出了友树役的王子欧耶

只看楼主收藏回复

如题,夏天的时候玩了一小时我从没玩过乙女游戏搞不懂操作,所以卸载了但是却抽中了达子的瓦伊利。
这回更是人品大爆发,一下子抽中了男神友树我都惊呆了,然后手机就砸在脸上了。。。。。。
附上王子截图

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-01-28 18:07回复
    一时兴起重新安装了一下,结果中了头彩

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-01-28 18:07

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-01-28 18:08

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-01-28 19:45
          抽了几次都没抽到〒_〒

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-01-28 19:48
          收起回复
            我跟你一样キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!活动刚刚出来的时候去抽了五发毛都没有结果过两天天半夜迷迷糊糊的拿刚刚到手的公会奖励去抽就出来了(。・ω・。)ノ♡

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-01-28 22:41
            收起回复
              大哭!!!!QAQ

IP属地:广东7楼2016-01-29 23:12
                过段时间会出Yuuki的sp牛郎而且是可肝的不用看脸抽 就算立绘猎奇我也要肝双满破●▽●

来自Android客户端8楼2016-01-30 02:22
                  经过不懈努力,我终于得到日觉友树啦!耗费了我不少精力呢

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-02-02 22:41
                    日觉结局达成

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-02-17 09:31
                      声音怎么样?…!苏不苏???

来自Android客户端12楼2016-02-17 23:53
                      收起回复
                        据说录制游戏非常非常辛苦啊 要一个人在录音室录几天啥子的 不过挣得比较多哈哈哈 我家友树是只要是声优工作做的都超级开心的啊!!!!

来自Android客户端13楼2016-02-17 23:55
                        收起回复
                          而且,只有我一个人想吐槽这55分身材么

来自Android客户端14楼2016-02-22 15:44
                            友树的从没抽到过嘤嘤

来自Android客户端15楼2016-02-22 15:44
                              一直没抽到!!所以在万圣节活动的时候肝了一个...

生日的第二天,他随着我被偷的手机一起离我远去(´;ω;`)

16楼2016-04-02 10:02