猴年春晚吧 关注:1,329贴子:26,870

回复:TF很好的!不要骂了!

只看楼主收藏回复

小时候我喜欢周杰伦,我爸妈对我是嗤之以鼻,这也能叫歌?如今我长大了,周杰伦老了,而歌坛涌现了大批新星,像tfboys,我对此也是嗤之以鼻。突然我醒悟过来了,原来历史是惊人相似,我觉得我们应该学会包容,不要再去黑这些明星和他们的粉丝了。其实我说这么多,我的主要意思是,喜欢tfboys的都是我儿子。题外话,掏粪的确是天才,掏的粪又大又多!

IP属地:广东来自Android客户端361楼2016-02-01 15:32
    我只想说,大家都希望六小灵童来春晚,他不来我们都很难过,可是这跟tfboys今年上春晚有什么关系?就是他们吧六小灵童挤下去了吗?我也想在零点的时候大圣踩着金斗云过来,但是人家tfboys是靠自己努力上春晚的呀!你们不服气你们可以试试,从小就开始组队,唱歌,排练,不就是为了有一天出道吗?从那么小一直坚持到现在已经很不错了,你们还指望什么?说个难听的话,你们牛逼你们自己上,其实我们tf粉也很纠结,我们都希望六小灵童上春晚,但是又不想骂tfboys,你们说怎么办?
    其实,如果可以,我选a,b
    央视真绝情,为什么不能让tfboys和大圣一起上春晚?那样多好,大家都园了心愿。

来自Android客户端362楼2016-02-01 15:53
      tf好吗?

来自Android客户端363楼2016-02-02 20:50
        六小龄童之后,再无孙悟空。

364楼2016-02-04 18:41
          lz多么无力的维护,哈哈哈

IP属地:上海来自Android客户端367楼2016-02-08 19:48
            你脑子有问题吗,你没有看到他们是怎么黑大圣的吗,其实每个明星都是一样的,要怪就怪那些脑残粉吧

来自手机贴吧368楼2016-02-08 21:43
              骂人没素质

来自Android客户端369楼2016-02-09 12:46

370楼2016-02-09 20:11
                  6的飞起

IP属地:海南371楼2016-02-10 09:54
                    tf还行 就是脑残粉太傻逼了

来自Android客户端372楼2016-02-10 13:20
                      我们在意的不是tf不上春晚。。。而是猴年春晚居然没有六小龄童。。。。至于tf我不喜欢但也不会特意去喷他。。。。。我不喜欢总有人喜欢,让我耿耿于怀的是童年的偶像没能在猴年登上春晚的舞台。。。。所以,今年的春晚在下打算从今年春节喷到明年春节

IP属地:贵州来自手机贴吧373楼2016-02-11 03:08
                        大过年就出来做水军赚钱,我真不知道楼主是怎么想的,社会底层的渣渣?

374楼2016-02-11 17:25
                          楼主666

376楼2016-02-12 16:03
                            多少年了,贴吧十多年,还是有这么多人不知滑稽真谛

IP属地:福建来自Android客户端377楼2016-02-12 22:05
                              之所以骂他们,就是因为你们这些脑残的粉丝,谁让TF的粉丝每天骂不停,不是骂这个就是骂那个 ,有什么资格说别人的偶像不好,既然你们嘴那么贱,就不怕别人说,t f的粉丝素质低不解释。

来自Android客户端378楼2016-02-12 22:34