利艾吧 关注:190,482贴子:4,355,906

【利艾】【养成】特殊假面上司

只看楼主收藏回复

“上司,为什么要戴假面呢?”
“那么,帅吗?”
“……”

来自Android客户端1楼2016-01-27 00:45回复
    新人开坑养成文 表示之前都是甜文萌属性 会加油哒

来自Android客户端3楼2016-01-27 00:47
      加油

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2016-01-27 00:55
      收起回复
        加油Ծ ̮ Ծ

来自Android客户端5楼2016-01-27 01:34
        收起回复
          “利威尔……”
          小小的庆幸,自己上司并不是那么可怕,嘿嘿。
          不过,为什么会突然提起我的瞳色?祖母绿的瞳色感觉并不是很稀有,是不是因为利威尔的瞳色也很特别呢?
          我直视他的眼睛,终于发现他与众不同的灰蓝色的眼眸。
          利威尔的瞳色很特别呢……
          “呐,艾伦。盯着我看,是什么意思呢。”利威尔慵懒的语调,饶有趣味的看着我,我一下子反应过来上司的意思了……
          “抱歉,利威尔先生……”
          感觉遇上上司之后,各种囧态百出是怎么回事啊。
          “抱歉?这正好证明我魅力呢。”利威尔轻笑一声,随后恢复面无表情:“想必你也准备过如何迎接挑战了吧。”
          上司真的一点都不可怕,笑起来就更温和了,和刚才的威压真是相差好多。
          “是的,都有准备了。”我自信满满,别的不敢说,但是准备方面我肯定是准备的稳稳当当。
          “不错,艾伦。”利威尔点头,我心里暗自窃喜。
          “不过,都扔了吧,公司统一准备,不能带自己的。”
          “……”
          我顿时复杂的感情不知道怎么去理清楚……刚刚还在窃喜自己的充足准备,没想到公司会帮忙,还不让带自己的东西。
          噢天啊!
          “为了加深我们的默契程度,方便明天的挑战,你拿着被子上我办公室打地铺一个晚上。”
          “今晚吗……”我默默感觉这个是什么奇葩的要求,利威尔瞥了我一眼,我立刻点头:‘明白了!’
          随即我又小心翼翼问利威尔道:“上司,您睡哪里呢?”
          “自然是那边的床了。”利威尔示意一眼不远处办公室里的房间,我顿时无力。
          为什么我要打地铺啊……
          利威尔再次瞥了我一眼,“因为你要锻炼。”
          锻……炼……

来自Android客户端7楼2016-01-27 02:23
            (・ิϖ・ิ)っ是新坑哎!发现一个新坑!楼主加油!!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-01-27 02:38
              加油Ծ ̮ Ծ我又来了

来自Android客户端9楼2016-01-27 10:38

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-01-27 10:41
                  暖贴求眼熟(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2016-01-27 10:47
                    好看!!!求艾特求艾特!!楼主加油!!!

来自Android客户端12楼2016-01-27 12:39
                    收起回复
                      难道是为了以后的性福♂生活而锻炼么

IP属地:广东13楼2016-01-27 12:56
                        我突然不知道说什么好。我和利威尔上司第一次相见,就那么放心与我共处一室吗?不过真是突然,这是公司最高决定人呢……
                        我抬眸看向他,纯白色的精致假面后幽幽眼眸盯着我,三七分的短发墨黑清爽,不知道假面下的利威尔究竟是什么样子。利威尔一直盯着我,我呼吸一滞,果然是他独有的气场……
                        “艾伦,你所要做的是服从。自然,你也可以选择放弃了解我的这个机会,自己选择吧。”利威尔淡淡说着,转过身去持茶抿了一口。光线透过窗洒进办公室,为他的身影渡上一层银色光辉。
                        利威尔……这个最高决定人,究竟是一个怎样的男人,假面下的他究竟多么夺目?
                        我竟然完全忽略了刚才他所说的话,怔怔看着那层银光晕开洒在他肩上。他转过身,目光对撞,“呐,艾伦。你到底有没有在听。还是被我魅力吸引了?”
                        “上司……”
                        我一愣,低头。我是在心虚吗……他的情绪总是让我琢磨不透,刚刚的威压又突然调换成了现在的轻松,特殊又特别的上司。
                        “那么,回去把你的东西搬来,晚上在我这里打地铺。”他不紧不慢的说着,手指摩挲手中的茶杯,一副漫不经心的样子。
                        好吧,这下我真的要在这里睡地板了……
                        “好的,上司。”我抬起头应道。
                        “叫利威尔。”他打断了我,假面下我看不清他的情绪,精致的假面遮住他的眼和鼻梁,在脸颊处留下一片阴影。
                        “利威尔先生……”我唤了一句,“您的假面很漂亮。”
                        利威尔抬眸应了一声,随即对我说道:“艾伦,收拾东西吃过饭再来找我,晚上七点前必须来到我的办公室。还有,走之前把地板给我拖一遍。”
                        “啊……”我感到无辜,这不应该是保洁人员做的吗,而且并不脏啊……
                        “服从我。”利威尔淡淡甩下一句话,走向门口拉开门,啪嚓一声把我关在了他的办公室里。
                        噢天啊!
                        “十五分钟之后我上来开门,记住必须干干净净。”他的声音毫无波动从门外传来,我一脸黑线站着,应了一声后默默去卫生间拿工具。
                        利威尔很放心我在他办公室里呢……但是那么大的办公室,我要一个人拖完啊!
                        “利威尔……洁癖吗?”

来自Android客户端14楼2016-01-27 13:47
                          暖暖(´,,•ω•,,‘)

来自Android客户端15楼2016-01-27 14:02
                            ……
                            环顾四周,整个办公室十分整洁干净,半分杂乱都没有,与利威尔干净清爽的纯白色假面一样都给人带来很舒服的感觉。我挽起袖子,拿着拖把开始干活。
                            “利威尔很爱干净呢,办公室也井井有条。”我轻轻自言自语,将门口到办公桌都认真清理,抬眸看向桌面。资料也十分整齐,茶杯和茶叶包都按照顺序摆的很好,两支纯黑色的笔并列放在鼠标旁,电脑桌也一尘不染。
                            利威尔先生真注意细节……
                            我继续拖地,往后退去,突然撞上坚硬的东西,回头一看原来是书柜。我懊恼,抬眸看向书柜,透过玻璃,好像有一张陈旧的纸条。
                            “绿……7、8……褐发……”
                            纸条夹在书之后只露出半边,立刻意识到自己不应该随意浏览上司的纸条,低头接着做事。不知不觉拖到最里处,采光极好的大窗户让整个办公室明亮极了。我转头,在窗下我看到一架黑色的三角钢琴。
                            “三角钢琴……”我不由站在钢琴旁细细欣赏,三角钢琴的价格远比普通钢琴高,利威尔办公室里的钢琴看起来更是贵重。
                            利威尔先生会钢琴吗?
                            我凝视三角钢琴,这个白色假面下的男人究竟是怎样一个人,他弹琴的画面会是如何……
                            门口响动了一下,利威尔直接推门而入,我傻傻站在钢琴旁看着他进入办公室。
                            “上司……不,利威尔先生。”我突然有些慌乱,他瞥了我一眼,“艾伦,弄干净了?”
                            “是的。”我回答,将拖把放回卫生间并清洗,他一言不发就站在我的身后。
                            突然感到压力有些大……
                            “艾伦,你会弹琴么?”
                            依然慵懒的腔调,我回过身,他已经将三角钢琴的凳子从琴下拉出,“你似乎对它很感兴趣。”
                            “是的,我会……”我怔怔回答,“那么,弹一段吧。”

来自Android客户端16楼2016-01-27 18:56
                              www好看得不要不要的!求艾特可以么?

来自Android客户端17楼2016-01-27 19:16
                              收起回复