喔喔漫画吧 关注:210贴子:513
  • 63回复贴,共1

有什么vip不懂的问题问我!!

只看楼主收藏回复

1、购买会员到www点ccmanhua点com

广告
我买了不知道该怎么充值

举报|来自Android客户端2楼2016-02-05 20:54
    我已经付了钱,但真的会快递送过来?

up

举报|来自Android客户端4楼2016-02-08 00:19
      up

举报|来自Android客户端5楼2016-02-09 00:36
        up

举报|来自Android客户端6楼2016-02-09 12:25
          为什么我看不了漫画

up

举报|来自Android客户端9楼2016-02-15 02:18
            up

举报|来自Android客户端10楼2016-02-16 14:02
              檀香山家具-美式家居卖场年底大促 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
              广告
              up

举报|来自Android客户端11楼2016-02-16 14:11
                up

举报|来自Android客户端12楼2016-02-17 18:33
                  要先确认收货吗?客服一直不回我……

收起回复
                  举报|来自手机贴吧13楼2016-03-21 17:46
                    我从昨晚买的,到现在一直没收到

举报|来自Android客户端14楼2016-04-08 11:10
                      客服一直没理我,我打电话也被马上挂断了

亲,买了充值卡,给了卡号,要怎么充值呀。。。

举报|来自Android客户端16楼2016-05-03 09:55
                        二号下午打开app看不了漫画就卸了重新装,忘记密码,想要重置密码,结果链接发邮箱重置失败,明明对着邮箱和用户名但是反复确认密码,却始终显示帐号被删除或帐号错误

收起回复
                        举报|来自手机贴吧17楼2016-07-03 01:17
                          买了充值卡 没人理

楼主,我昨天晚上买了,但是到现在一直没发链接过来,旺旺客服也没回信息

找不到下载地址啊啊啊

表示第一次下载喔喔漫画,看到LZ给的充值地址,点进后南瓜的表情是这样的O.O,根本就不找到充值的地方啊,啊啊啊啊

收起回复
                          举报|22楼2016-08-14 20:26
                            VIP买到了,然后客服也给了充值账号,然后怎么使用,不会用哎

收起回复
                            举报|23楼2016-08-15 20:41

推荐应用