微博档案吧 关注:142贴子:650

回复:档案娘常见问题帮助

只看楼主收藏回复

等了好久
刷新了好久
都没有出现.....有档案娘插件,也显示启用了

IP属地:广东25楼2016-06-12 23:36
收起回复
    相册批量功能不能用了吗?

IP属地:福建26楼2016-06-29 18:13
      没法删掉转发的“原微博已删除”微博……原版chrome,正确安装了

27楼2016-07-15 15:29
        请问:现在还能看到别人已经删除的微博吗?

IP属地:江苏29楼2016-07-17 14:50
        收起回复
          我用的火狐浏览器,那个链打不开啊!半天没反应怎么办楼主

31楼2016-07-19 10:47
          收起回复
            楼主,手动批量只能显示前几张的微博啊!不能全部显示

32楼2016-07-19 11:07
              求问怎么删除QAQ,我安装上了,可是一点删除就开始页面乱闪,心塞QAQ

IP属地:北京33楼2016-07-19 21:08
              收起回复
                用什么浏览器最好删除?

来自Android客户端37楼2016-09-21 17:37
                收起回复
                  有用

来自Android客户端38楼2016-09-21 17:38
                    可以手动选择要删除的收藏吗?

40楼2016-10-12 16:22
                    收起回复
                      您好,为什么微博档案的网址禁止访问了?

来自iPhone客户端41楼2016-10-16 12:06
                        你好,我用chrome对微博从年份开始进行了批量对自己可见,但是那些微博我自己都看不到了,微博显示的数量还是没变,可是翻到那个年份就显示没有发过微博,还能找回吗??这是对我很重要的回忆呢QAQ

42楼2016-12-01 21:08
                          360浏览器安装显示有档案娘助手了,但是微博头像下面没有出现【自动删除】和【手动删除】

43楼2016-12-09 20:07
                            TAT为什么自动批量删除输入关键字后它把其他的微博都删除了……还能找回吗……

44楼2017-01-04 19:43