李毅吧 关注:33,944,848贴子:993,518,026

讨论一个很严肃的问题,你见过爸妈xo吗,求神回复。(飞蝗)

只看楼主收藏回复

你有遇到过父母XXOO吗?来看网友神回复

1楼2016-01-26 19:54回复
    2、小时候和爸妈一张床睡,半夜醒来发现他俩……那时候小,不懂事,第二天见了小姨还特神秘给小姨说“昨晚我粑粑压在妈妈身上!”现在想起来小姨的表情真实五彩缤纷哦!

3楼2016-01-26 19:57
    收起回复
      3、so sad!小时候非要麻麻和我一起睡,然后麻麻就和我一起睡,然后麻麻和粑粑谁在旁边,我就一边迷迷糊糊数羊。结果一会儿功夫床开始动了,我以为地震了哭着问麻麻怎么了,然后麻麻一边给我唱歌一边和爸爸XXOO,长大之后我才明白!

4楼2016-01-26 19:57
        4、遇到过……妈蛋,四岁,但是他们还装作我啥都不知道。老爹让我咬了一口他的咪咪,然后我从此就对男人的咪咪感兴趣,然后就变成了基佬……

6楼2016-01-26 19:58
          5、小时候上厕所听到爸妈房间里传来奇怪的声音,妈妈挺起来好像很痛,站在那里听了半天,感觉妈妈听起来越来越痛了,于是我担心地敲了敲门,问:“爸爸,你在欺负妈妈吗?”

7楼2016-01-26 19:58
            6、听朋友说过,孩子和他们睡一床,半夜两人XXOO之后找卫生纸,结果孩子递过来说“在这儿”……双双呆掉
            7、我倒是见证了我弟弟从播种到收获……

8楼2016-01-26 19:58
              8、那时候和爸妈一起睡,半夜醒来听见噗滋噗滋吃东西的声音,我很生气地对妈妈说:“妈,你偷吃什么呢!估计我爸已经吓萎了。”

9楼2016-01-26 19:59
                9、小学一年级在发小家无意看到A。。。。。V,就懂这事是怎么一回事儿,有一次再看时被大人活捉,被教育是流氓,后来三年级半夜听到爸妈房里传来熟悉的声音,难过极了,觉得他们怎么会干这种流氓的事儿!

10楼2016-01-26 19:59
                  10、小时候总有那么几天爷爷奶奶不准我跟爸妈睡,有次晚上我突破重重枷锁冲到爸妈房门口,撕心裂肺地喊:“妈妈,开门啊,宝宝要进来啊!妈妈!”然后被爸爸打了一顿,再然后第二天爸爸丢了一本数学题给我做,没做,又打了一顿

11楼2016-01-26 19:59
                  收起回复
                    11、小的时候跟老爸老妈一个床,半夜被晃醒,然后隐隐约约看到老妈坐在老爸身上,因为太困,所以没在意,第二天早上吃饭,当着全家人的面,问我吗,你昨天干嘛坐我爸身上啊,然后被糊了一巴掌……

12楼2016-01-26 20:00
                      12、我跟我妈睡,有一次我爸半夜出差回来就跟我妈妈干柴烈火,问题是我谁在我妈妈旁边还抱着一条胳膊好吗!你们这么震真的以为我睡着了就雷打不动了吗!妈妈你脱掉的裤子可不可以不要放在我头上!后来实在忍不住叫妈妈我说上厕所。三年级。

14楼2016-01-26 20:00
                        13、妈妈不在,和爸爸一起睡,睡梦中爸爸可能以为我是妈妈,从屁股摸到前面,发现是我才尴尬收手转去另一边,可我明显感觉到后面有根东西顶着我。

16楼2016-01-26 20:01
                        收起回复
                          14、小时候还和爸妈睡,半夜被震醒迷迷糊糊问爸妈在干嘛,爸妈像被按了暂停键似得一动不动,意识到自己看到了不该看的事儿,机制如我就装作说梦话翻了个身,然后他们就继续疯狂地做了……

17楼2016-01-26 20:01
                            曾经的我乃是18级大神,可竟然遇见了一个人,他的修为突破了18级,达到了前所未有的19级,为了抢夺《水帝真经》我去挑战他,结果我失败了,于是他将我的修为硬生生打成了2级,哎,说多了都是泪啊 ,如今我又回到了10级,我一定要复仇

IP属地:河北来自Android客户端19楼2016-01-26 20:03