竞技游戏吧 关注:1,369,686贴子:5,642,794
  • 17回复贴,共1

【吧务公告】删帖、禁封咨询/恢复

只看楼主收藏回复

删帖、禁封咨询/恢复:
请于本贴留下你的帖子名字、被删时间、以及帖子大概内容,并@清純灬穿雲
格式如下:
贴吧ID:
被删时间:
帖子名字:
帖子大概内容:
咨询为何删贴封号一律来此贴,禁止单独外开 一经发现立即删除反复发布将被封禁
此贴由吧务全权负责处理,若你被封号或删贴,请来此处咨询,吧务人员会在看到的第一时间对你进行解答。
注意事项:
请使用文明用语,若是发现谩骂等现象给予封号处理
贴吧管理系统删除的贴子不在本贴处理范围内
本帖禁水,违者一天!
竞技游戏吧吧务组
2016年1月26日

IP属地:河南本楼含有高级字体1楼2016-01-26 16:18回复
    本帖禁水,违者1天!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-01-26 21:17
      本帖禁水,违者1天!

IP属地:海南来自Android客户端9楼2016-01-26 22:06
        对删帖、禁封有疑问的同学,请一律到这个贴子里申述,谢谢

IP属地:北京12楼2016-01-27 19:14
          顶顶

IP属地:北京14楼2016-01-28 11:36
            贴吧ID:不要拉倒
            被删时间:2016-06-28 23:38:57
            帖子名字:【公告】发视频得红斩名单公布
            本帖说了不禁水还把我帖子删了

IP属地:河北22楼2016-06-29 21:23
            收起回复
              贴吧ID:爱赛文21
              被删时间:2019-05-03 00:15:19
              帖子名字:【情报站】游戏资讯大放送
              帖子大概内容:竞技游戏的相关新闻

IP属地:湖北25楼2019-06-12 10:58
              收起回复
                这个已经失效了,不要在这里反馈

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自Android客户端26楼2019-06-17 09:02
                收起回复