我是歌手吧吧 关注:747,907贴子:18,420,903
  • 8回复贴,共1

【我是歌手】刚开两期,总结下各个歌手好感度变化情况

只看楼主收藏回复

一楼防抽

IP属地:陕西1楼2016-01-25 20:34回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-01-25 20:35
      1.李玟,小的时候就听过他的歌,但一直没了解过,也谈不上喜欢,如今路转脑残粉,主要是性格太好了

IP属地:陕西3楼2016-01-25 20:35
        2.赵传,大叔无感,前两期感觉大叔太超脱了,没有火力全开,呆萌形象很讨喜,好感度依旧路人

IP属地:陕西4楼2016-01-25 20:37
          3.李克勤,跟赵传感觉有些类似,火力没开,加上之前也不了解,好感度依旧路人

IP属地:陕西5楼2016-01-25 20:38
            4.苏见信,本命明星,夸多招黑,脑残粉转脑残粉吧

IP属地:陕西6楼2016-01-25 20:39
              5,黄致列,路转粉,也是性格很好,但有些担心后面该怎么突破,毕竟现在来看有点局限

IP属地:陕西7楼2016-01-25 20:40
                6,关喆,完全不了解,想你的夜不是应该是wuli信乐团的么,不过第二期的改编太亮了,但还是谈不上喜欢的境界,性格不讨喜吧,依旧路人。

IP属地:陕西8楼2016-01-25 20:42
                  7,徐佳莹,很早以前看过星光大道,比较喜欢,个人认为是如今华语乐坛难得的走心型创作才女,但拉拉的风格确实不太适合比赛,期待后面有所突破吧,依旧拉拉粉

IP属地:陕西9楼2016-01-25 20:45