三国杀吧 关注:3,381,652贴子:87,280,402

【欢乐22大数据】30万局大数据统计揭开胜率背后的秘密

只看楼主收藏回复

这个帖子可能会写得很长,欢迎大家回复讨论,各抒己见。和主题无关的水经验回复一律删除,以免影响吧友阅读体验,谢谢大家的理解支持。

IP属地:北京1楼2016-01-25 15:19回复
    坐更,

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-01-25 15:21
    收起回复
      惯例先上个人截图,2/6区,5500多场,胜率58.2%:

IP属地:北京3楼2016-01-25 15:22
      收起回复
        0.0

来自Android客户端6楼2016-01-25 15:27
        收起回复
          前排

来自Android客户端7楼2016-01-25 15:28
          收起回复
            前排

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:湖南8楼2016-01-25 15:29
            收起回复
              mark

IP属地:江西来自手机贴吧9楼2016-01-25 15:34
              收起回复
                目测要火,本人同2区,5000多场,胜率55纯路人。4号站场武将有郭嘉、钟会这些通常所说的不动白,钟会55胜率,郭嘉53.

IP属地:阿尔及利亚10楼2016-01-25 15:36
                收起回复
                  楼主土豪

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2016-01-25 15:37
                    看到界马超我就放心了,贴吧看到一群逗比黑22马超的,说什么不如关羽,什么断杀的!劳资马超胜率就是高。
                      诸君,我喜欢。。。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-01-25 15:40
                    收起回复
                        统计数据第一步要做的就是筛选样本,我把选取样本的胜率标准定在了55,主要是因为,以我自己6000局不到的浅薄路人经验来看,进入房间后,如果能够遇到55以上的玩家,这局就算没白开。一是这样的玩家确实不易碰到,二是能够路人打到55的玩家,无论是选将还是出牌上都有可取之处,无论输赢都打得痛快。我把路人玩家大致按以下标准划分(均默认有数千至上万场不等的游戏经验):
                      45:新手线。一般刚从八人进入22的玩家,容易滞留在45-50这个档次。通过合理开将关将,以及对22这个模式的熟悉,不难通过这一阶段。至于40-45的玩家,一般是游戏理念上存在比较大的误区,此处不针对情况一一纠正。

IP属地:北京14楼2016-01-25 15:45
                      收起回复
                        楼主有心了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2016-01-25 15:47

IP属地:广东16楼2016-01-25 15:47
                            刘协被吹过头,拖后腿

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2016-01-25 15:51
                            收起回复