g-music吧 关注:620,911贴子:34,212,923

【黄子韬:也存自己表情包 大家开心就好】

只看楼主收藏回复

近日,黄子韬接受媒体专访,谈及红遍网络的表情包,他直言:“大家愿意用就用吧,开心就好,但是要用在合法的渠道上。我自己也存了一些。”谈及“狗带”一词,他则称那时英语不好,说出这话时只是想表达当时的心境,并给予自己勇气

IP属地:湖北1楼2016-01-25 11:07回复
    尴尬

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2016-01-25 11:18

3楼2016-01-25 11:21
        他最近就靠这个搏存在了

IP属地:河北来自WindowsPhone客户端4楼2016-01-25 11:22
          毕竟斗图主力靠你

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-01-25 11:24
            现在这样曲线走红的艺人也不少,公司该好好利用一下

来自Android客户端6楼2016-01-25 11:25
              护国英雄

IP属地:广西来自Android客户端7楼2016-01-25 11:26

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-01-25 11:39
                  嘻嘻

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2016-01-25 11:43
                    在fb里看到一位弯弯人的评论,他们以为那些发黄子韬的图的人是韬粉

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-01-25 11:59
                      是不是别人教他这么说的,不过总比说傻话好,BTW表情包真的很好用

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-01-25 12:50
                        我竟然发现我没那么想黑他了……

来自Android客户端14楼2016-01-25 12:51
                          我竟然发现我没那么想黑他了……

来自Android客户端15楼2016-01-25 12:51

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2016-01-25 12:53