贪吃鬼精灵吧 关注:3,713贴子:4,970

我来了我来了

只看楼主收藏回复

去了好多转生贴吧,全是认识的,世界怎么这么小

来自Android客户端1楼2016-01-25 03:08回复
    这一切都是命运石之门的选择,吾等皆在兴国教主的指引之下为了爱与亚洁以及阿莱娅而战~
    吾等大义毫无阴霾!全员……啊呸嘞咱在犯什么二

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-01-25 03:27
    收起回复
      若是從外交帖進來的,不就是路線相同了嗎?

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2016-01-25 04:48
        看TS的也就这些人啊

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端4楼2016-01-25 18:17
          然而 大部分都是关注不发帖的 发帖就暴露了 →v→ 手动滑稽

IP属地:上海5楼2016-01-25 18:50
          收起回复
            然而我誰都不認識,也沒誰認識我,因為我只是隻潛艇(上水換氣中

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2016-01-25 19:21
            收起回复
              明明都是老绅士怎么可能不认识

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-01-25 20:11
                因为都是同一批绅士啊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-01-25 21:01
                  绅士与绅士之间是会相互吸引的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-01-25 21:56
                    没人眼熟我,但是我眼熟ls一堆

来自iPhone客户端10楼2016-01-26 00:39
                      都是同一批,发帖就暴露了

来自Android客户端11楼2016-01-26 17:31
                      收起回复
                        ………

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2016-01-26 22:48
                        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-01-26 23:33
                          收起回复
                            确实好多眼熟的万年潜水的我

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-01-27 13:45
                              没人认识我。

来自Android客户端15楼2016-01-27 15:50
                              收起回复