笑话吧 关注:4,232,781贴子:31,732,496

成年人的笑话

只看楼主收藏回复

送给成年的你

回复 BNU馃槆 :那是肌肉
回复 少年荒芜丶 :nota2

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2016-01-24 16:56回复
    一女子偷情被丈夫当场抓住,丈夫挥 舞着菜刀问妻和男子:“ 临死之前有 什么说的?”
    妻:“事已至此,要杀要 砍随你,和你这个言而无信的人,没 什么可说的。”
    夫:“我什么时候说话 不算话了?”
    妻:“你不是说今天不回 来么。”
    夫:“ …… ”!!!

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2016-01-24 16:58
    收起回复
      健身房里有人抱怨:“教练!这里蚊子太多了,身上被咬几个包啦!”  教练怒斥道:“你懂什么,这叫有痒运动!”

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2016-01-24 17:00
      收起回复
        哥几个酒后进一盲人按摩店,躺在床上等技师过来。  来了一美女技师,我一看她没瞎啊,就问:你们这里不是盲人按摩吗?  美女答到:没错啊,我是文盲……

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2016-01-24 17:02
        收起回复
          话说某驾校教练不道德,喜欢压榨学员。  一个学员家开杂货铺,就要用批发价买油;  一个学员家卖牛肉,就要便宜价买牛肉。  有天,教练笑呵呵问一个学员:“你家干什么的呀?”  学员冷冷的说:“卖花……圈…………”

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2016-01-24 17:03
          收起回复
            话说唐僧师徒四人从西天取到真经胜利归来后,太宗甚喜,各各论功行赏。  唐僧领导有功,任宗教司司长,悟空出任民航局长,八戒任畜牧局长,沙僧任后勤部长。  众皆谢恩,唯独悟空不应。  最后还是师傅心知徒儿心思,就附耳太宗。  于是太宗宣布任命悟空为城官执法队队长。  悟空甚喜曰:这下俺老孙又可以大显身手啦! 

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2016-01-24 17:04
            收起回复
              今天要放假了。  老师上完课后,对孩子们说:孩子们,放假了,有些事是不能忘的哦!(老师说的是作业)  这时,一个孩子低下头来,小声嘀咕道:老师,晚上我爸会把东西送你家去的! 

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2016-01-24 17:05
              收起回复
                早上坐公交车,人很多!  突然感觉包被动了一下,发现是一大约30多岁的小偷。  于是大吼一声:“你想死吧!”  只见这男的后退两步,一脸惊慌的说:大哥,我新手,不偷钱,就练练手……

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2016-01-24 17:06
                收起回复
                  几个朋友一起吃饭,一个二货买了个二手爱疯手机,很便宜,二货说:“哥就是喜欢用别人用过的!”  他老婆一巴掌呼过去了:“嫌弃老娘是不是!是不是!”  

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2016-01-24 17:07
                  收起回复
                    女朋友很喜欢吃一种叫“骨肉相连”的烤串,今天与女友外出就餐,又点了“骨肉相连”。  一会儿,一小弟拿着盘子走了过来,放桌子上,并且热心地说:“你们的骨肉。”  。。。特么能不能说话不要那么简洁。 

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2016-01-24 17:08
                    收起回复
                      医生语重心长地对我说:“如果你想活得长久点儿,你必须戒烟了。”  我说:“已经太迟了。”  医生说: “怎么会呢,戒烟永远都不算迟的!”  我说: “哦,那我就不着急戒了。”

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2016-01-24 17:09
                      收起回复
                        上次去参加补考,在半路碰到一个同学他问:“挂了几科?”  我说:“两科,你呢?”  他说:“一科没挂。”  我说:“厉害!”  后来去补考第二科,发现他从考场出来,我问:“你不是说一科没挂吗?”  他说:“是呀,就一科没挂,其他的全挂了……” 

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2016-01-24 17:13
                        收起回复
                          一手艺甚好的铁匠晚年收徒,其徒勤奋好学,三年后手艺精通。师傅说,再干三年教你绝招,徒更勤奋。满三年后,师傅郑重其事的说:铁烧红了,别用手摸。 

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2016-01-24 17:15
                          收起回复
                            一朋友说,上次在动物园的河马池,由于天热河马只露了个头,这时听到一个女声:“天啊!有这么大的青蛙!”

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2016-01-24 17:16
                            收起回复
                              俺和老婆看电视,老婆一边看一边吃棒棒糖, 轻舔慢吸的。。俺小声的说:我的DD要是棒棒糖就好了。。就听嘎嘣,嘎嘣几声,老婆吧棒棒糖咬碎吃掉后问我:你刚才说什么?。。。。 

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2016-01-24 17:16
                              收起回复