饥荒吧 关注:666,384贴子:6,882,944
昨天下洞穴,碰见好几只地下钻来钻去的的那个怪物,打不过,今天查了下攻略说可以叫石虾帮忙,石虾也确实干掉了那个怪物,可以在地下没饥饿了,只能上来,龙虾也跟着我上来了,现在一群狗围着都咬不掉血啊,怎么杀了这个石虾,火药行吗

1楼2016-01-24 11:06回复
    这个石虾变成了石头,回血还超快,一群狗根本咬不动啊

2楼2016-01-24 11:07
      带回地下就好了…这个不好杀

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2016-01-24 11:08
      收起回复
        在线等,我怕他繁殖啊,有帮忙的吗

4楼2016-01-24 11:08
          你完了,删档吧,石虾在地上会无限繁殖,游戏崩溃离你不远

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-01-24 11:09
          收起回复
            我这个档位置特好,不想弃啊

6楼2016-01-24 11:12
              来大神求教我怎么解决啊

7楼2016-01-24 11:12
                先把狗杀了

来自Android客户端9楼2016-01-24 11:17
                  石头虾怕火 魔法棒烧,你烧一下他他就从石头变回来了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2016-01-24 11:17
                  收起回复
                    把龙虾带到地下

来自Android客户端11楼2016-01-24 11:17
                      等一会他就不跟随你了

来自Android客户端12楼2016-01-24 11:18
                      收起回复
                        哈哈哈,用火魔杖点一下就不变石头了,终于解决了

13楼2016-01-24 11:23
                          完蛋了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-01-24 11:25
                            石虾就算带下去。地面上一只没有。 也会繁殖。 。 真没开玩笑

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-01-24 11:25
                            收起回复