铁将纵横吧 关注:4,628贴子:135,393
  • 255回复贴,共1

天地火混元勁其實只是地火混元勁吧?

只看楼主收藏回复

仔细看下漫画, 天火竟然是来自于火祖变出的太阳. 看来火祖入魔后, 智商降得太厉害了. 自己变出太阳让奇兵吸天火, 呵呵. 火祖直接把太阳打出去不是更好吗?
火祖变出个那麽大的太阳在后面, 体型大到把原本的太阳光都遮掉, 搞得自己在吸收自己的火. 火祖真搞笑. 结果第二下, 奇兵碎掉, 已经没法吸天火和地火了. 只能靠之前吸的地火跟八式打.
看来火祖从头到尾用的是地火溷元劲, 根本没吸过天火

1楼2016-01-23 04:12回复
    地火有主要是之前放出的九兽, 那九兽的火明显比平常的地火多上几十倍. 结果火祖从头到尾根本就没用天地火溷元劲, 根本是在用自己的力量打.

2楼2016-01-23 04:15
    收起回复
      看样子,作者的设定又变了,火祖可以不用晶石就吸去天火。就像上次变年轻,可以直接吸地火一样。唯一让我不解的是,他的麒麟火吸来是干嘛使的?就是为了让我祖变疯?当年只有烈火神功,重伤接不下八式。现在各种加成,还是重伤接不下八式,没有区别嘛~说好的整个天宫能量呢,说好的麒麟五成火劲呢,说好的小麒麟的精血呢?
      龙哥可能都不知道自己在干嘛了。。。

3楼2016-01-23 09:01
      收起回复
        我觉得吧,这个还是得用武学境界和力量层级来说。
        作者既然抛出了天地人三种境界,其实就是为这个准备的。
        你看,赤杀的第八式没开精气神被打的濒死,开了精气神马上碾压魔火祖。太子也千方百计去冒死挨招领悟精气神。而魔太祖那边始终没摸到精气神的边。境界和层级上差了一级,那么魔火祖败也就好理解了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2016-01-23 11:08
        收起回复
          這是吐糟帖, 不是分析帖

5楼2016-01-23 12:03
            的确奇怪,自己憋出个大火球然后吸回去就叫做天火

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2016-01-23 13:56
            收起回复
              LZ..这是要逼疯福龙啊

IP属地:广东7楼2016-01-23 21:49
              收起回复
                人家表示,以后谁再说我晚上,室内,日蚀,我就不能用天火混元劲了,我可以人造太阳

IP属地:江苏8楼2016-01-24 21:24
                收起回复