dnf阿修罗吧 关注:2,115,589贴子:39,132,970
  • 23回复贴,共1

6件70的终结异界套上红字10要多少钱!

只看楼主收藏回复

1楼上图

来自Android客户端1楼2016-01-23 01:57回复
    脸不是特黑求个一半数据 先上红字10再升级

来自Android客户端2楼2016-01-23 01:58
    收起回复
      贺电我要用这首诗水稻12级
      作者:李白
      床前明月光,疑是地上霜。
      举头望明月,低头思故乡。
      注释:
      一个叫明月的女人在李白面前脱个精光,她的皮肤就好似地上的霜一样白,李白抬起头看着明月姑娘,却又想起了远在故乡的老婆!!这首诗充分的表现出诗人在他乡嫖妓时的矛盾心理

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-01-23 02:01
      收起回复
        求告知

来自Android客户端4楼2016-01-23 02:02
          预算只有300多点

来自Android客户端5楼2016-01-23 02:02
            不知道

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-01-23 02:06
            收起回复
              500大洋

来自Android客户端7楼2016-01-23 02:20
              收起回复
                看脸,,,,

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-01-23 07:15
                  异界套可以升级吗?我一直不知道

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2016-01-23 08:30
                    先升级异界在打红字,不然要后悔,我记得我一件红字11升到85要600多碎片

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-01-23 08:39
                    收起回复
                      先打红字,升级会想吐
                      ——————封坟线——————
                      ⊙ω⊙
                      我是一条傲娇的小尾巴!
                      我是一条腹黑的小尾巴!
                      我是一条单纯的小尾巴!
                      我是一条全能的小尾巴!
                      我是一条天然的小尾巴!
                      我是一条漂亮的小尾巴!
                      我是一条温柔的小尾巴!
                      我是一条爱笑的小尾巴!
                      ————————————————

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-01-23 08:46
                      收起回复
                        武器胸冲突了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-01-23 16:07
                        收起回复
                          武器衣服冲突

IP属地:山西来自Android客户端14楼2016-01-23 16:35