逆鳞吧 关注:576,584贴子:2,298,173

老柳都是一本书一批粉丝吗?

只看楼主收藏回复

没看到熟客啊。。。
没别的意思,别瞎想

1楼2016-01-23 00:25回复
    萌萌神

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端2楼2016-01-23 00:29
    收起回复
      晚安 ————哦哈哟,
      (来自大洋那边的的土豪终极黄金客户端)

来自iPhone客户端3楼2016-01-23 00:31
      收起回复
        女人就像流沙一样,你越是握的紧,越是从你的指缝间流失。。。但是,只要把流沙弄湿了,不仅好抓,还能摆出各种造型。。。

来自Android客户端4楼2016-01-23 00:32
        收起回复
          你把老柳当什么了?鸭吗?

来自Android客户端5楼2016-01-23 00:34
          收起回复

--楼主我认识你 你就是三年前掉进粪坑三小时后被打捞出来 边跑边笑边打饱嗝边擦嘴的骚年

来自Android客户端6楼2016-01-23 00:49
              暖家军留名

来自Android客户端7楼2016-01-23 07:36
                只不过以前不玩贴吧罢了

来自Android客户端8楼2016-01-23 07:36

--楼主我认识你 你就是三年前掉进粪坑三小时后被打捞出来 边跑边笑边打饱嗝边擦嘴的骚年

来自Android客户端9楼2016-01-23 08:00
                    万年潜水党

IP属地:河北来自Android客户端10楼2016-01-23 08:18
                      确实潜水太多

逆鳞
                      关注逆鳞小说吧,并且捧场5000及以上T豆,支持柳大~,去领取
                      活动截止:2025-12-31
                      去徽章馆》
                      IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-01-23 08:35
                        新来的

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-01-23 13:15
                          怎么可能,自从看了他的<天才>,我就把他的其他书全看了,然后一直追到现在

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-01-23 13:30
                            以前看老柳的书不上贴吧。。。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-01-23 14:18
                              从近身开始看的,现在才上高一

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-08-01 08:04