尐家军吧 关注:819,176贴子:64,656,108

幼儿园何时能上小学

只看楼主收藏回复

向天再借二十年,佑家毕业赚了钱,必给天佑刷点钱三十年河东三十年河西,莫欺少年穷,等我们幼儿园长大了吊打你们!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-01-20 20:13回复
    战为我佑,吊打溜冰哲

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-01-20 20:14

IP属地:韩国3楼2016-01-20 20:15
      收起回复
        赵家,哲家,文家,毕家,利家给我佑家的跪下

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-01-20 20:15
          佑狗必死 ,幼儿园看这里我们哲家是你爹 ,不管幼儿园多强大,哲家永远是你爸

来自Android客户端5楼2016-01-20 20:16
            哈哈哈,wc头上有屎站在前方为你偷词,

来自iPhone客户端6楼2016-01-20 20:16
              你们欺负小孩子算什么本事?有种等我们长大

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-01-20 20:16
              收起回复
                穷横

来自Android客户端8楼2016-01-20 20:17
                收起回复
                  我佑mc开玩笑mc拳击手mc受气包mc买家具mc一块一人mc此生不忘未知情mc此生不忘皇帝情mc清明随礼mc没网银mc干军师mc半年庆mc幼儿园长,我佑怕过谁?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-01-20 20:19
                    听说哲狗死全家了

来自Android客户端13楼2016-01-20 20:24
                    收起回复

来自iPhone客户端14楼2016-01-20 20:24

来自Android客户端15楼2016-01-20 20:25
                          幼儿园又放假啦

来自iPhone客户端16楼2016-01-20 20:25
                            我佑歪歪一哥有毛病?一班弟弟,我们现在年龄小我佑就这么狠了,十年后你们想过是什么样吗?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-01-20 20:26
                              蜜吖蜜雪你能背叛我佑,我们佑家干死你们,惯着你们了?

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-01-20 20:27