从前有座灵剑山吧 关注:70,702贴子:636,599

其实诛仙拍成动画。。。。会怎么样呢

只看楼主收藏回复

第一季正好到碧瑶赴死那里。然后片尾曲一放。效果肯定不错的啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2016-01-20 09:37回复
    诛仙拍动画真心不合适,太虐

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2016-01-20 09:39
      其实神作不都是虐出来的吗。比如xxoo战记

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2016-01-20 09:44
        主要是小凡很倔强很性格。配角人物塑造也很成功。不像零件。基本路人真成了路人了

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2016-01-20 09:46
          诛仙跟将夜这两部比起来,我更倾向于将夜动画化,没办法,猫腻的文笔太骚

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-01-20 11:26
          收起回复
            株仙电视剧开拍了。。。作为超级IP还是等成熟了在动漫化好一点。。。

来自iPhone客户端6楼2016-01-20 11:32
              无限恐怖动漫化才难。。。里面涉及的东西太和谐。。。

来自iPhone客户端7楼2016-01-20 11:33
              收起回复
                然而诛仙烂尾啊啊啊啊啊

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2016-01-20 11:35
                  我觉得诛仙动画化是最适合的 一想到电视剧小凡肩上骑个3d小灰 违和感爆棚

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-01-20 11:37
                  收起回复
                    诛仙是适合拍成电视剧的,拍动画我怕把我心目中的神作毁了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2016-01-20 12:21
                    收起回复
                      相比诛仙,我更期待永生动漫化

12楼2016-01-20 12:40
                      收起回复
                        我想看西幻

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2016-01-20 12:44
                          然而,老实说,我并不认为诛仙好看。

IP属地:四川本楼含有高级字体14楼2016-01-20 15:10
                            第二个莽荒纪

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-01-20 15:23
                            收起回复
                              我也是觉得要有正统一点的修仙武侠类小说拍动画输出日本的话,诛仙会是很好的选择,毕竟剧情跌宕起伏,人物性格刻画得让人信服,但是一想到李易峰演张小凡的诛仙电视剧,我就感觉到了深沉的绝望=_=

来自Android客户端16楼2016-01-20 16:16
                              收起回复