诛仙吧 关注:1,235,650贴子:29,159,114

想问问大家,如果可以穿越到诛仙

只看楼主收藏回复

你要带啥去
我要带拍立得

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2016-01-19 18:39回复
    带伟哥,送个曾书书,拯救诛仙世界的男人。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-01-19 18:41
    收起回复
      带诛仙系列,自己填坑

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2016-01-19 18:41
      收起回复
        带上师父

来自Android客户端4楼2016-01-19 18:47
        收起回复
          带上手机和wifi还有移动公司

月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          我欲封天
          关注我欲封天吧,并捧场5000T豆,去领取
          活动截止:2025-12-31
          去徽章馆》
          6楼2016-01-19 18:48
            带把巴雷特,功夫再高一枪撂倒

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2016-01-19 18:52
            收起回复
              带啃的鸡和麦蛋捞请瑶儿吃(ฅ>ω<*ฅ)

来自Android客户端8楼2016-01-19 18:53
              收起回复
                金戈

来自Android客户端9楼2016-01-19 18:54
                收起回复
                  香水加唇膏

来自Android客户端10楼2016-01-19 18:56
                  收起回复
                    多带几本蓝皮书和曾叔叔换东西

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-01-19 18:57
                    收起回复
                      超密度防弹盾牌加大型,挡剑,这样碧瑶就不用痴情咒了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2016-01-19 18:58
                      收起回复
                        带好充电宝,你们有求我的时候

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-01-19 19:00
                        收起回复
                          神马都不用带、以哦的资质拜入小竹峰妥妥的、说不定能跟雪雪一个宿舍呢

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2016-01-19 19:02
                          收起回复
                            带塑胶产品吧,毕竟穿越就会yy

来自Android客户端15楼2016-01-19 19:06
                            收起回复