中华城市吧 关注:1,408,878贴子:104,437,197

回复:美国人排的世界五大海军实力排行榜

只看楼主收藏回复

乚 乙 我 曰亻尔亻山 人 木反木反
,你把我三哥航母战斗群当摆设啊

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2016-01-19 17:32
收起回复
    俄罗斯下,法国上

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2016-01-19 18:19
    收起回复
      中国海军能进前三 我吃屎

IP属地:重庆来自Android客户端23楼2016-01-19 18:23
      收起回复
        法国那个至少是核动力航妈,怎么是没有航妈和直升机妈可以比的,日本三首直升机怎么不说法国还有多少西北风有e2预警机在海上意味着绝对的探测电子优势

IP属地:广东来自Android客户端24楼2016-01-19 18:27
        收起回复
          如果政府规定一个人一生只能对一个人好,我情愿那个人是你。我无怨无悔,至死不渝!但偏偏政府没规定,那就算了

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2016-01-19 18:31
          收起回复
            http://www.sinoca.com/news/military/2016-01-05/460590_4.html 光改装升级老式战舰就能保持第二但是人家一直缺钱都是为了省钱

IP属地:山东26楼2016-01-19 18:36
            收起回复
              还有虽然俄国海军目前实力不是很强,但是打起来战斗力绝对第二,原因不在别的,核鱼核巡洋舰航妈和战略轰炸机都具有全球攻击的能力,目前俄国是除了美帝以外一个具备这样的全球打击能力的国家

IP属地:广东来自Android客户端27楼2016-01-19 18:37
              收起回复
                美俄日中英法印韩

29楼2016-01-19 18:41
                收起回复
                  中国的航母和052d提升了中国海军档次

来自手机贴吧30楼2016-01-19 18:44
                  收起回复
                    美法日英俄中 不能更客观

IP属地:四川来自iPhone客户端31楼2016-01-19 18:45
                    收起回复
                      好多专家的样子

IP属地:广东来自Android客户端32楼2016-01-19 18:47
                        好多砖家,搞得我不敢发言了

IP属地:四川来自Android客户端37楼2016-01-19 19:18
                        收起回复
                          看到一个人从头撕到尾。

IP属地:安徽来自iPhone客户端38楼2016-01-19 19:20
                            太小瞧英国和法国了。。

IP属地:重庆39楼2016-01-19 19:27
                            收起回复