steam吧 关注:4,339,093贴子:66,821,560
  • 14回复贴,共1

请问校园网怎么连接steam里面游戏的服务器

只看楼主收藏回复

一直是这样,在家玩的好好的,来到学校就不行了,只能登录steam社区,进了游戏还是这样,朋友邀请也只会说服务器没响应

IP属地:广东1楼2016-01-19 15:42回复
    补充一点,校园网的网速很好,玩各种游戏,下载都可以,就是在steam里面的tf2和unturned不行,找不到服务器

IP属地:广东2楼2016-01-19 15:44
      不懂帮顶

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-01-19 15:49

这是我进游戏后
        1.刚进去能搜索到很多服务器
        2.点进去每一个都是说服务器没反应
        3.按一下全部刷新
        4.刷新完就什么都没有了
        能解决吗?

IP属地:广东4楼2016-01-19 15:58
          这是神马游戏呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-01-19 15:59
          收起回复
            挂v试试咯
               -- 传说贴吧有这么一个表情,圆嘟嘟的脸萌萌哒,弧度上扬的嘴角傲而不娇,微微泛红的脸颊让人感到无限温暖,双眼右视充满欢乐使人浮想联翩,轻挑秀眉深藏功与名,现在请大声的告诉我这个表情是什么!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-01-19 16:01
              游戏是不是tf2?
                 -- 传说贴吧有这么一个表情,圆嘟嘟的脸萌萌哒,弧度上扬的嘴角傲而不娇,微微泛红的脸颊让人感到无限温暖,双眼右视充满欢乐使人浮想联翩,轻挑秀眉深藏功与名,现在请大声的告诉我这个表情是什么!

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-01-19 16:04
              收起回复
                校园网unturned无压力,你是不是在局域网找服务器呢

来自Android客户端8楼2016-01-19 16:16
                收起回复
                  我在学校也这样,凡是这类游戏比如CSGO,都会这样
                  不过我每次第一次进游戏能刷出来服务器的,过了一会儿就刷不出来了,要么你重新进游戏,里面点开社区服务器列表刷新,或者你干点别的事儿,等一会儿再去刷新一下,就好了,反正我在学校就是这样

IP属地:吉林9楼2016-01-19 16:17
                    感觉华夏也是一个非常团结的整体!和建业打法很像,建业幸福加油!支持新军,延边打法也不错,支持

14楼2016-06-20 02:48
                      郑大校园网无压力

IP属地:河南15楼2016-06-20 02:55